Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А ведь у формы есть еще стандартная реакция на нажатие <Enter>...
но отправка отрабатывает даже при нескольких сабмитах..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вопросов больше не имею...
дык.. я вопрос задавал, а не вы))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 19:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для rafaello Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafaello
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 100

Цитата:
А ведь у формы есть еще стандартная реакция на нажатие <Enter>
Здесь все дело в обработчике php, куда отправляется пост запрос. При условии, что у всех субмитов разные названия и значения, он сортирует в зависимости от этого....
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 21:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от ksa
submit на форме должен быть один... Иначе это уже не submit...
вообще в спецификации нет ограничений и часто, при длинных полях, ксать в ранних phpBB-форумах в Админке, в стиле форума и в админ настройках, поскольку туча textarea стояла во всю ширину и по длине страницы занимали боле полутора - двух экранов - кнопки submit ставили и сверху и снизу формы
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 21:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ksa
submit на форме должен быть один... Иначе это уже не submit...
Это еще почему? Бывает нужно например сделать две кнопки, у каждой свое значение и имя.

HTML5 фишка:

<form action="http://javascript.ru">
    <button type="submit">Открыть в этом окне</button>
    <button type="submit" formtarget="_blank">Открыть в новом окне</button>
</form>


Работает конечно же не везде. Но в старых браузерах можно возместить скриптом.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 22:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Не наю - у меня работает на phpBB-форумах начиная с ИЕ6 - более старые не пробовал.. хотя есть в загашнике
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 07:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Deff, я вобще то про formtarget
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 13:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от danik.js
Бывает нужно например сделать две кнопки, у каждой свое значение и имя.
Что мешает сделать это простыми кнопками?

Сообщение от Deff
вообще в спецификации нет ограничений
Да.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 15:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ksa
Что мешает сделать это простыми кнопками?
Например то, что тогда получатся простые кнопки? Мне то нужны сабмитящие.
ksa, если тебе воображение не позволяет придумать кейс для использования, не нужно убеждать других в том что таких кейсов не бывает.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 11:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от danik.js
не нужно убеждать других
Хорошо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ng-include или ng-transclude для выборочного показа контента Shitbox2 Angular.js 2 10.06.2013 08:37
Скрыть и показать элемент Tit6ka Общие вопросы Javascript 6 06.06.2013 05:02
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Скрыть и показать exvion jQuery 2 15.07.2010 01:13
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20