Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 15:51
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Как достучаться через div я так и не понял.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 15:56
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

// элемент-список UL
var list = document.getElementById('list')

// новый элемент
var li = document.createElement('LI')
li.innerHTML = 'Новый элемент списка'

// добавление в конец
list.appendChild(li)

А document.li больше не существует?

Получается такой код?
<ul id="list">
<li>Первый элемент</li>
<li>Второй элемент</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Hagrael,
несмотря на то, что предложения у вас вроде связные, смысла в них найти не удаётся.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 16:14
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Kolyaj,
извиняюсь, если непонятно выразился.
В <a href="http://javascript.ru/tutorial/dom/modify">этом</a> уроке приведён пример:
Вот HTML-код, который был начале, до нажатия на кнопку:
<ul id="list">
<li>Первый элемент</li>
</ul>

Но после нажатия на кнопку (да-да, это я её придумал, в коде её нет), происходят следующие действия:
// элемент-список UL
var list = document.getElementById('list')

// новый элемент
var li = document.createElement('LI')
li.innerHTML = 'Новый элемент списка'

// добавление в конец
list.appendChild(li)

И в итоге получается код, приведённый ниже?
<ul id="list">
<li>Первый элемент</li>
<li>Новый элемент списка</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А вопрос в чём?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 16:29
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Я спросил, получается ли в итоге код, представленный мной ниже.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Так вы попробуйте. А потом нам скажете, получается или нет.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 16:34
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Хотел заранее узнать теорию - как должно получаться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог innerHTML B~Vladi Оффтопик 32 28.05.2010 18:57
querySelector и innerHTML KOLANICH Events/DOM/Window 1 04.05.2010 17:11
Не работает innerHTML OlegALL Элементы интерфейса 2 23.01.2010 19:51
innerHTML and z-index ViZ0R Общие вопросы Javascript 5 12.08.2009 10:28
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57