Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.12.2014, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для андрей1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от андрей1234
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 19

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
выложить код сюда или куда-нибудь типа на http://jsfiddle.net, дать ссылку на сайт, ...
Слава богу знакомый помог разобраться..
Вот что получилось, все работает как нужно!
$(document).ready(function() {
    $(".dl1, .dl2, .dl3").click(function(){
       window.location = $("#ahh").attr("href");
    });
});


Всем спасибо за внимание, и помощь!

Последний раз редактировалось андрей1234, 14.12.2014 в 14:48.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.12.2014, 16:02
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от андрей1234 Посмотреть сообщение
Слава богу знакомый помог разобраться..
максимус и тут шифруется
<img src="http://i9.pixs.ru/storage/9/9/1/maxpng_2238781_15162991.png"/>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать клик по ссылке с другой ссылки или div ? ilyas-> Элементы интерфейса 15 01.08.2013 12:49
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Подскажите как сделать запускаемые скрипты Sadist_dead Сайт Javascript.ru 4 07.11.2011 21:59
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56