Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Тебе чего не ясно? У него картинка с src=google.com
Это ты нихрена не понимаешь, что есть адрес, а что есть шлюз. А насчет танцев, так хреновому танцору всегда яйца мешают, так что займись сначала ими, танцор.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Какой еще шлюз в img src= покажи.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 21:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Судя по количеству тем которые ты испоганил на форуме, а так же по тому что ты знаток таких штуковин как "ПеХеПе", "Хетемля" и прочей экзотики, ты же самый умный получается, тебе то чего вопросы задавать.

Свойство src это и есть шлюз по которому производится предварительная загрузка изображения в память. То что по адресу шлюза было перенаправление сервером никак отразится на самом свойстве, это не запрос страницы браузером.

Прежде чем гадить в темах, хорошо подумай стоит ли писать.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 23:39
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Блин, деревня, ты мне покажи src=google.com, ну, в хтмле, чтоб я увидел какая картинка загрузится. Ты хоть раз видел такую картинку? Ну то есть, что будет, если в src вывалится хтлм знаешь? Так попробуй умнег свои шлюзы прочистить.

Никакого "перенаправления" быть не может с src, что написано, то браузер и запросит. Если сервер ему ответит редиректом, скажем 302, то общение сервера с браузером касательно этой картинки вывалится в лог заголовков.

Если же сервер пойдет куда-то на гугль и там возьмет фотку, а потом выдаст ее инлайновым потоком - ты просто ничего вообще не узнаешь, откуда она, с кукля или тындекса умнег.

ЗЫ Походу у тебя была неудачная декомпрессия в шлюзовой камере программы Марс-500 и с тех пор тебе шлюзы повсюду мерещятся.

Последний раз редактировалось warren buffet, 03.08.2016 в 23:42.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Столько букв и все понос. Занимайся "хтмлем", а в html и остальном у тебя понятий ноль, смысла пояснять нет.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 21:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

посоны, тут флуд не уместен!

Насколько я понял, моя задача не решаема, если скрипты на разных доменах. Посколько с помощью js нельзя получить новый URL после редиректа.
Я перерыл весь stackoverflow.
Если кто готов оспорить, давайте продолжать.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от friend
Посколько с помощью js нельзя получить новый URL после редиректа.
Сообщение от friend
Если кто готов оспорить, давайте продолжать.
А есть в этом необходимость? Перенаправление выполняет сервер. Значение src находится на клиенте в документе. Остается ответь на вопрос - может ли сервер изменить значение src? Все, дискуссию можно и не начинать.

От сервера браузер получит заголовок - Location : новый путь к изображению. Все.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от friend
Посколько с помощью js нельзя получить новый URL после редиректа.
Например у меня есть модель upload которая втыкается в дело, когда сервер не находит запрашиваемый из уплоада ресурс. В src пришедшем с хтмл написано скажем /upload/images/catalog/09776252-hren-bren.jpg, а сервер выдает отсюда /assets/images/nophoto.png и ты видишь картинку с перечеркнутым фотиком. src на месте, а фотка другая. Вопрос, как узнать? Ответ: посмотреть заголовки. Вот и получи заголовки на все картинки со страницы.

Да собственно это любую капчу картиночную посмотри и поймешь, что ничего ты не узнаешь о редиректах по src. Сервер может выдать inline, то есть пиксели по запрошенному из src адресу и все.

Последний раз редактировалось warren buffet, 10.08.2016 в 16:43.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 16:47
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Наврал, так было - через upload, но зачем запускать php, если достаточно апача.

RewriteRule \.(jpg|png|gif) assets/images/noimage.png [NC,L]

Вот и пойми внутри браузера, откуда пришла картинка по src.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 17:37
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

laimas,
Запрос урла картинки делает браузер, а значит в image.src она останется старой. Как вариант, попробовать запросить этот url через XMLHttpRequest, ведь изначальный url у вас есть. И уже там смотреть заголовки. Т.е. берем yimage.url и делаем запрос через XMLHttpRequest и смотрим, что пришло в ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16