Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Shasoft
Запрос урла картинки делает браузер, а значит в image.src она останется старой.
Я это знаю. Думаю и автор поста тоже, пусть подсознательно, тем не менее. )

Сообщение от Shasoft
Как вариант, попробовать запросить этот url через XMLHttpRequest, ведь изначальный url у вас есть.
Об этом уже говорилось, автору поста.

Только одно "но" - запрос идет на "свой" сервер, который и делает перенаправление, а значит адрес заведомо известен. Так в чем тогда проблема заведомо и отдать его клиенту.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xbit Посмотреть профиль Найти все сообщения от xbit
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 25

Можно сделать через куки. При редиректе, PHP скрипт ставит куку с новым адресом картинки. А JS функция, по завершению onload читает куки и заменяет src.

Но сам ваш алгоритм работы не очень. Подумайте, вы точно хотите строить архитектуру своего приложения таким образом?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 21:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

1. Начинать нужно с цели и обоснования использования такой фичи... , вероятно есть Варианты и проще для этой задачи
2. Для определения URL с переадресацией, типично имеют API проксирования, куда отправляют тестируемые адреса, и сервер возвращает реальный URL и контент
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16