Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 11:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

задачка на js
Страница загружает картинку.

В момент загрузки картинки происходит ее редирект на новый урл.
То есть был урл картинки http://fxleader.ru/img.php, а стал http://google.com

Как с помощью javascript узнать новый урл картинки (то есть google.com)?


содержимое http://fxleader.ru/img.php
<?php
header('Location: http://google.com');
?>


Пример - http://build-technics.ru/test/test.php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

img.onload=img.onerror=function(e){alert(this.src) };
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

img.onload=img.onerror=function(e){alert(this.src) };

не работает. Возвращает изначальный src, а не тот, куда был редирект.
За решение задачи готов отблагодарить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 07:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от friend
не работает.
Оно и не будет работать ибо src изображения не меняется, а warren buffet пишет всякую хрень.

Для того чтобы узнать шлюз по которому реально будет загрузка изображения нужно анализировать заголовки ответа сервера. В XMLHttpRequest это можно сделать, есть ли что помимо этого не в курсе.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 08:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

Тоже не подойдет, так как картинка и скрипт на разных доменах
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 11:39
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от laimas
пишет всякую хрень.
Какой вопрос, такой ответ.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от friend
Возвращает изначальный src
А ты видишь src? А я нет. А оно есть?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Какой вопрос, такой ответ.
Ну ты же самый великий тут спец, чего же тогда хрень порешь? Не знаешь сути - проходи мимо, не суй свой язык в каждую задницу, а то плохо кончится.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от friend
картинка и скрипт на разных доменах
Скрипт надо полагать серверный, он чей? Заголовки возвращают не "свои" домены, а все.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

laimas,
Тебе чего не ясно? У него картинка с src=google.com С этого начинай танцевать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16