Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2020, 04:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Don_Conteo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Don_Conteo
 
Регистрация: 13.11.2020
Сообщений: 3

Как мне получить значение из <a>. ТЛ
<strong><a name="caloru" th:each="elem : ${food[0]}" th:text="${elem.calories}"></a></strong>


как мне получить значение из этой строки? Должно прийти целое число. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2020, 05:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var a = document.querySelector('[name="caloru"]');
console.log(a.getAttribute('th:each'))


В каком из атрибутов число, никто догадываться не станет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить случайное значение из массива ? KazZato Общие вопросы Javascript 4 05.05.2018 12:48
как получить значение span id='cena_###' (### - id товара) kravru Элементы интерфейса 1 28.01.2018 10:54
Как получить значение инпута vano_mig Events/DOM/Window 6 22.09.2017 00:57
Как получить значение с помощью JavaScript? griga999 Общие вопросы Javascript 2 22.02.2015 01:57
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27