Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 18:01
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

devote, пойду за попкорном.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 18:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от nekto_O
Получается что применять библы совместно с JS нельзя? бред)))
Ты так и не понял? Я пытаюсь донести до тебя мысль о том что JavaScript не предел одного джуквери. я использую большую часть методов что юзает джуквери, или наоборот джуквери юзавет то что я юзаю.. Это кому как, но говорить о похожести конструкции джуквери глупо, ибо данную конструкцию придумал не джуквери. Он лишь использует то что придумано до него.

Сообщение от nekto_O
такие конструкции не есть что-то особенное, поскольку любой при желании может расширить функционал чистого JS.
А кто-то спорит чтоль!? Именно поэтому и нельзя считать это собственностью джуквери. Да и вообще если люди изучают джаваскрипт, то им вообще не надо говорить о джуквери и о подобных библах... Ибо зная библу, ты не узнаешь язык.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 19:12
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от devote
Я пытаюсь донести до тебя мысль о том что JavaScript не предел одного джуквери
О, наконец ты что-то толковое сказал (без обид). Ты посмотри где я это опровергал?
Скажу более, я чаще всего юзаю чистый JS (после C# конечно) по мере необходимости, но согласись писать какие-то эпичные прототипы на JS нет смысла если это уже написали/упростили в ФВ.
А jQuery я вообще уже не использую, потому что не считаю этот ФВ полноценным, вырос из него.
Сообщение от devote
Да и вообще если люди изучают джаваскрипт, то им вообще не надо говорить о джуквери и о подобных библах... Ибо зная библу, ты не узнаешь язык.
Автор темы не изучает чистый JS, читай внимательно. Естественно для изучения ФВ необходимо знать сам язык, это разве кем-то оспаривалось?

И вообще советую вспомнить название топика, предложенные варианты не единоверны, кодинг это творческий процесс и совершенного кода не бывает.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ane4ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от ane4ka
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 6

Сообщение от Bkmz_1_ Посмотреть сообщение
Ну может как-то так:

new Ext.Window({
        title: 'Калькулятор',
        layout: 'fit',
        width: 700,
        height: 550,
        buttons: [{
           text: '1',
           handler: function(){
                 Ext.getCmp('id-field').setValue(+'1');
           },{
           text: '2',
           handler: function(){
                 Ext.getCmp('id-field').setValue(+'2');
           }
        }]
    });


И если вы только начали не учите 3-й. Учите 4-й ExtJS
когда я пытаюсь Ext.getCmp('id-field').setValue(+'+') то у меня в строке ввода выходит NaN.подскажите как можно решить эту проблему?а то я что-то сообразить не могу
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 19:58
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от ane4ka
когда я пытаюсь Ext.getCmp('id-field').setValue(+'+') то у меня в строке ввода выходит NaN
Ну это логично. Смотрите мой пример на 1-й странице, если у вас ExtJS4 то работать будет.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ane4ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от ane4ka
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 6

Сообщение от nekto_O Посмотреть сообщение
Ну это логично. Смотрите мой пример на 1-й странице, если у вас ExtJS4 то работать будет.
спасибо!очень помогли!

Последний раз редактировалось ane4ka, 14.12.2011 в 21:01.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 21:10
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от ane4ka
дело в том что когда я использую ExtJS4,в браузере ничего не отражается
Создавать приложения на ExtJS < 4 уже не актуально. А если что-то не работает - значит вы что-то забыли сделать)
скачайте себе последнюю версию тут -> ссылка
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ane4ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от ane4ka
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 6

я уже решила эту проблему спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить нажатие кнопки назад? olga153b Events/DOM/Window 3 06.11.2011 21:47
Можно ли узнать нажатие кнопки "назад" в браузере ? phenom jQuery 0 03.02.2011 18:07
АВТОМАТИЧЕСКОЕ НАЖАТИЕ КНОПКИ niger Общие вопросы Javascript 4 04.03.2010 13:59
Автоматическое нажатие кнопки Sunrise Общие вопросы Javascript 5 16.10.2009 15:42
Как отслеживать нажатие кнопки back Петр Общие вопросы Javascript 4 01.10.2009 16:06