Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Serpanok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serpanok
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 20

Полная загрузка всех элементов на странице
Всем привет!

Как узнать о полной загрузке всех элементов на странице?

Всех изображений, таблиц стилей, фоновых изображений и всего прочего что участвует в дизайне страницы.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 19:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Serpanok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serpanok
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 20

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
$(document).ready( function )
ни-ни-ни, это я знаю, это когда dom построен, а мне нужно когда всё загрузилось(даже фоновые изображения, которые указаны в css файлах).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Serpanok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serpanok
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 20

Ооо.. походу работает, спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 20:29
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вот и пришло новое поколение js-программистов, которое не знает об onload, зато знает об onready...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обход всех элементов на странице. lexnext1 Элементы интерфейса 0 08.11.2011 12:58
Суммирование значений всех элементов div frolvict jQuery 1 11.07.2011 17:05
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Получить адреса всех ссылок на странице monya-or jQuery 6 13.05.2010 12:55
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20