Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BoJlod9I Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoJlod9I
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 21

Кнопка должна ездить даже после того как выехала меню
А она не ездит даже так
<style type="text/css" media="all">
.top-visible .middle_button_top_menu {
 display:block!important;
 margin-top:40px!important;
 position: fixed!important;
}
</style>


Если честно не могу понять в чем причина =(

Последний раз редактировалось BoJlod9I, 19.07.2012 в 19:51.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 19:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

BoJlod9I,
Дык это дополнение было к установленому Вами в посте 19 - А не просто так к исходнику
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 19:54
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

У меня вообще всё поплыло к херам. Чтобы ездила независимо от состояния меню(открыто/закрыто) - вынеси кнопку в начало своего кода, чтобы он не был чилдреном никакого дива.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BoJlod9I Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoJlod9I
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 21

так я и заменил просто
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BoJlod9I Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoJlod9I
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 21

она всеравно не пашет =(
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 19:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BoJlod9I Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoJlod9I
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 21

после того как меню выехала кнопка не крутится =(
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 20:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

BoJlod9I,
1. Выньте и разверните скрипт и css (Для данной задачи) - на странице - тады править будет удобнее = лазить каждый раз в дебагер - не АЙС!

//Зы: - Не стучите в личку - я смотрю новые сообщения!

Последний раз редактировалось Deff, 19.07.2012 в 20:08.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BoJlod9I Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoJlod9I
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 21

ВОТ ВЕРСТКА

<?php include('fast_menu.tpl.php'); ?>
<div class="box_top_all2_mobi">
<div class="top_all2_mobi">
<table class="top_all2_mobi_table">
    <tr>
		<td rowspan="2" class="top_all2_mobi_table_planet">
        	<a class="top_all2_mobi_table_button_foot"></a>
        </td>
        <td align="right" class="top_all2_mobi_table_td_top_left">
            <a href="" class="top_all2_mobi_table_button_info">О сайте</a>
            <a href="" class="top_all2_mobi_table_button_news">Новости</a>
        </td>
        <td align="right" class="top_all2_mobi_table_td_top_right">
            <a href="http://www.all2.mobi/guestbook" class="top_all2_mobi_table_button_review">Отзывы</a>
            <a href="http://www.all2.mobi/forum" class="top_all2_mobi_table_button_forum">Форум</a> 
        </td>
	</tr>
    <tr> 
        <td colspan="2" align="right" class="top_all2_mobi_table_td_foot">
        <a href="" class="top_all2_mobi_table_button_catalog">Каталог телефонов</a>
        </td>

    </tr>
</table>
 САМА МЕНЮШКА НА ЧЕРНОМ ФОНЕ
<script type="text/javascript">
//Функция которая фиксирует контент
function Scroll_Tst(){
  var WinTop = $(window).scrollTop();
  var WinBottom = WinTop+$(window).height();

    $(".middle_all2_mobi").each(function (j) {
	var a=$(this);
	var Top = a.position().top;
	var Bottom = Top+a.height();

	var b = a.find("a.middle_button_top_menu");
	var b_Heig = b.outerHeight() + 20; //20 - отступ от низа

	if(Top > WinTop||Bottom < WinTop||Top > WinBottom) {	// container либо вне поля видимости, либо не
	$(this).attr('class','middle_all2_mobi'); return true;}	//влотную к верху экрана;

	if(Bottom > WinTop && Top < WinTop ){	//container влотную к верху экрана;
	if(Bottom - b_Heig > WinTop){$(this).attr('class','middle_all2_mobi top-visible');
	} else {$(this).attr('class','middle_all2_mobi top-visible-fix')}
	return true;}

    });
}

 var TimScroll;
 var Ready = true;

$(window).scroll(function(){
   if(Ready){Ready = false; clearTimeout(TimScroll);

     Scroll_Tst()

     TimScroll=setTimeout("Ready = true",10);
   } 
});

//Функция которая позволяет поднять и опустить меню
$(document).ready(function () {
	$('.middle_button_top_menu').click(function () {
	$('.box_top_all2_mobi').slideDown('slow');
	return false;
    });
	$('.middle_button_top_menu').click(function(){ 
        if($.browser.safari){
            bodyelem = $("body")
        } else{
            if($.browser.opera){
                bodyelem = $("html")
            } else{
                bodyelem = $("html,body")
            }
        }
        bodyelem.animate({scrollTop: 0});
        return false;
    });
});

$(document).ready(function () {
	$('a.top_all2_mobi_table_button_foot').click(function () {
	$('.box_top_all2_mobi').slideUp('faste');
	return false;
    });
	$('a.top_all2_mobi_table_button_foot').click(function(){ 
        if($.browser.safari){
            bodyelem = $("body")
        } else{
            if($.browser.opera){
                bodyelem = $("html")
            } else{
                bodyelem = $("html,body")
            }
        }
        bodyelem.animate({scrollTop: 0});
        return false;
    });
});
</script>
</div>
</div>
<div class="middle_all2_mobi"><!-- Блок в которой должна быть фиксированная кнопка -->
    <table class="middle_all2_mobi_table">
        <tr>
            <td class="middle_all2_mobi_table_planet"></td>
            <td class="middle_all2_mobi_table_scratches"></td>
        </tr>
    </table>
    <a href="" class="middle_button_top_menu"></a> <!-- Сама кнопка которая должна держатся -->
    <div class="middle_all2_mobi_box_content">
        	
    	<?php print render($page['content']); ?>
    </div>
</div>

<?php include('footer.tpl.php'); ?>



ВОТ САМ CSS
/*Начало контента сайта*/
.middle_all2_mobi{
	min-height:100%;
	max-width:100%;
	background:url('../images/top2.png');
	margin:0px;
	padding-top:0px;
	position:relative;
}
.middle_all2_mobi_table{
	width:1003px;
	height:540px;
	position:absolute;
	left:50%;
	margin-left:-502px;
}
.middle_all2_mobi_table_planet{
	width:455px;
	height:300px;
	background:url('../images/top_sait_planet.png');
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:top left;
}
.middle_all2_mobi_table_scratches{
	width:508px;
	height:540px;
	background:url('../images/content_all2_mobi_scratches.png');
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:top left;
	margin-left:-100px;
}
.middle_all2_mobi_box_content{
	background-color:#aaa;
	padding-top:0px;
	margin: 100px 0px 0px 104px;
}
.middle_button_top_menu{
	display:inline;
	margin-top:auto;
	width:100px;
	height:100px;
	background:url('../images/button_foot.png');
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:0px 0px;
	position:static;
	float:left;
	transition-property:top;
	-webkit-transition-property:top;
	-moz-transition-property:top;
	-o-transition-property:top;
	-ms-transition-property:top;
	transition-duration: 0.6s;
	-webkit-transition-duration: 0.6s;
	-moz-transition-duration: 0.6s;
	-o-transition-duration: 0.6s;
	-ms-transition-duration: 0.6s; /* IE9+ */
}
.middle_button_top_menu:hover{
	background:url('../images/button_foot.png');
	background-position:0px -101px;
}
.top-visible .middle_button_top_menu {
	 display:block!important;
	 margin-top:40px!important;
	 position:fixed!important;
}
.top-visible-fix{
	display:inline;
	vertical-align:bottom;
}
.top-visible-fix .middle_button_top_menu{
	margin-top:auto;
	position:absolute;
	bottom:20px;
	transition-property:none;
	-webkit-transition-property:none;
	-moz-transition-property:none;
	-o-transition-property:none;
	-ms-transition-property:none;
}
.top-visible-fix .middle_button_top_menu{
	margin-top:auto;
	position:absolute;
	bottom:20px;
	transition-property:none;
	-webkit-transition-property:none;
	-moz-transition-property:none;
	-o-transition-property:none;
	-ms-transition-property:none;
}
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 20:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BoJlod9I Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoJlod9I
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 21

Deff можешь написать мне в асю?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BoJlod9I Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoJlod9I
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 21

нифига не понял покажи пожалуйста готовый JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Абсолютная позиция элемента на странице Ponomareva_AS Общие вопросы Javascript 2 16.01.2012 18:35
Позиция поля DIV vah-smile (X)HTML/CSS 2 07.04.2011 17:03
Позиция элементом в списке RevivaL Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 15:08
позиция выделенного текста в textarea, начало/конец `p r o x y jQuery 3 07.05.2009 09:08
позиция рисунка внутри ячейки таблицы. arlek1n Общие вопросы Javascript 11 22.12.2008 10:21