Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 14:45
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

теперь новая проблема появилась, я эти данные заменяю в цикле на страничке:
var data = JSON.parse(data);
                var pattern = data.pattern.split(',')
                var phone = data.phone.split('|')
                var source = $('body').html();
                for (var i = 0; i < 1; i++) {
                    source = source.replace(pattern[i] , phone[i])
                };
                $('body').html(source);

так почему то не работает, а если так
var pattern = [[/(\(\d{3}\)\s\d{3}\-\d\-\d{3})/, '(000) 000-0-000']]
for (var i = 0; i < pattern.length; i++) {
            source = source.replace(pattern[i][0], pattern[i][1])
        };

то работает, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 14:53
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

наверное из-за того pattern[i] в виде строки т.е. в реплейс передается '/(\(\d{3}\)\s\d{3}\-\d\-\d{3})/' а как можно убрать эти одинарные кавычки при передаче?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 15:00
Аватар для NikolasGrad
Аспирант
Отправить личное сообщение для NikolasGrad Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolasGrad
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 49

Сообщение от NikolasGrad
echo json_encode(str_replace('\'', '"', $array));
Уже писал!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 15:03
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

исправил там, все равно не заменяет(
сделал,
console.log(pattern)
выдает
["/(\(\d{3}\)\s\d{3}\-\d\-\d{3})/",

Последний раз редактировалось nip, 30.10.2012 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 15:21
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

pattern = new RegExp(pattern)


Только без слэшей "/" в начале и в конце, если не ошибаюсь.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 16:02
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

да, так работает! вы супер!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как ajax запрос присвоить переменной zeraid jQuery 23 08.03.2013 12:48
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27