Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Siton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siton
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 3

Как правильно подгрузить jQuery
Вопрос в следующем -

Есть одна jsp - страница на ней находится div, при нажатии на ссылку в эту страницу с помошью ajax грузится содержимое другой jsp в innerHTML div-a. На второй jsp находится тег <scrip> в котором выполняются некоторые действия. При загрузке содержимого в innerHTML браузер выполняет этот код, который находится в теге <scrip>. Проблема в том что невыполняются функции jQuery $(), если в скрип поставить alert() то все выполняется, а если я добовляю функции $ то браузер ругается что такой переменной несуществует.
Я так понимаю проблема в том что при загрузке даннх со второй jsp XMLHTTPRequest неподгружает скрипты описаные в теге head второй jsp, хотя jQuery есть в описании первой и во второй jsp.
В первой jsp все функции jQuery видны. Может быть во второй jsp надо обращяться к функциям jQuery через parrenDocumet, потому что вторая jsp негрузится самим браузером, а подгружается через ajax в первую jsp.

Буду рад любым советам. Заранее Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 06:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
при нажатии на ссылку в эту страницу с помошью ajax грузится содержимое другой jsp в innerHTML div-a
вместе с html, head, body и doctype'ом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 09:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Siton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siton
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 3

Да. На второй jsp есть html, head, body а вот doctype нет. Я пытался динамически добовлять описание скрипта jQuery, но всеравно ошибка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 09:50
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а где в спецификации сказано, что в документ можно подгружать другой документ? Где сказано, что в тэге body может быть еще один тэг body?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Siton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siton
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 3

Т.е. Вы предлогаете убрать эти тэги из второй jsp?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40
Как заставить удалить правило, созданное jQuery Paradise jQuery 1 02.06.2009 12:59
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19