Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 00:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Madd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madd

Цитата:
Уже примитивно нельзя чтоли создать массив строк поставить на картинку onmouseover="imgName(2)", где 2 - индекс массива нужной строки ?
Предлагаете сделать двумерный массив? Я думал об этом, но код станет несколько не читаемым, придется сделать более 1000 строк. Все это, конечно, делается 1 простым PHP-скриптом, но вот с правкой данных потом будут трудности
  #32 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 00:19
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Madd
Правила приличия.
А что не приличного в том, что я обращаюсь к тебе на ты?
Сообщение от Madd
Поэтому я и спрашиваю совета, как лучше хранить в данном случае динамически отображаемую куеву тучу данных...
Я тебе давал совет. И не один. В твоем случае - JSON.
Сообщение от Madd
Нет, вовсе нет
Тогда xml.

Madd, у тебя в голове каша. Ты не понимаешь с чем имеешь дело. Как следствие - глупые вопросы и неадекватное поведение. Стоит немного отдохнуть, я считаю.
  #33 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 00:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Madd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madd

Цитата:
неадекватное поведение
Тут бы я поспорил.
Цитата:
А что не приличного в том, что я обращаюсь к тебе на ты?
Закроем тему приличия, тут уж кто как воспитан.

Цитата:
Я тебе давал совет. И не один. В твоем случае - JSON.
Ладно, если у Вас действительно нет времени на написание примера, я попробую поискать где-то еще, хотя Вы уже потратили время на опускание меня в этой теме куда больше, чем пишутся 5 простых примеров, хотя просился всего один.

Цитата:
у тебя в голове каша.
Вовсе нет.

Цитата:
Ты не понимаешь с чем имеешь дело.
В точку, именно поэтому я здесь. Мне ява никак не пригодится в жизни, моя задача написать 2 простых функции, я думал, возможно, мне тут помогут, попробовал написать просьбу, так бывает.
  #34 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 00:23
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR

function inner(it)
{
	var names = new Array("орк","эльф","человек","гном");
	document.getElementById('shher').innerHTML = names[it];
}

<div><span onmouseover="inner(0)">орк</span> <span onmouseover="inner(1)">эльф</span> <span onmouseover="inner(2)">человек</span> <span onmouseover="inner(3)">гном</span></div>
<br />
<div id="shher"></div>

Если после этого у Вас ничего не выйдет убейте меня об стол.
  #35 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 00:28
Интересующийся

JsLoveR,
Вы не поняли задачи..
B~Vladi,
Был прав JSON, похоже, то, что нужно, начал читать о нем, первые впечатления положительны..
  #36 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 00:29
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Madd
5 простых примеров
Я не буду давать тебе простой пример, потому что привык делать все грамотно. Твой же случай в корне не правильный. Поэтому я ограничился советами. Однако же ты даже не пытался, что-то исправить в своем коде. Тебе нужно решение проблемы с ослом. Да, его можно решить в пару строк кода. Если ты сам не можешь пофиксить свои же баги, тебе в раздел работа. Либо сотри все и напиши с нуля, с использованием технологий, которые я тебе предложил. Тогда и поговорим.

Последний раз редактировалось B~Vladi, 06.07.2010 в 00:32.
  #37 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 00:31
Модератор Всея Форума

Сообщение от Madd
начал читать о нем
Ура, это произошло!
  #38 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 00:59
Интересующийся

Усе, можно закрыть тему, я разобрался с JSON.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск