Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 00:04
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от B@rmaley.e><e
Перебираться на ресурсы, посвященные Джаве. Здесь обсуждают JavaScript.
Согласен, большинству представителей местной фауны надо перебираться на ресурсы посвящённые браузерам, а здесь обсуждать чистый JavaScript
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 00:22
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

JavaScript ближе к браузерам, чем к серверной составляющей (Node еще только развивается, забудем пока про него).
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 00:53
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

B@rmaley.e><e,
Как будто кроме браузера и сервера ничего не существует
JS - язык общего назначения.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 01:11
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Но чаще всего он используется в связке с HTML и CSS. А Java с JS-ом вообще не связана.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается достать текст из XML (string) ScP ExtJS 3 02.04.2012 22:39
Помогите с парсингом XML Verhal Общие вопросы Javascript 2 12.06.2010 22:25
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22