Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 11:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Kolyaj
site.ru это купленный домен или тоже бесплатный?
а что, если купленный?

Сообщение от taraba4
Нужно чтобы она как бы изменяла адрес но не перегружало страницу.. о как... чет я чувствую что я приду к тому что мне ответят что такое сделать нельзя((
ну вообще да. Это крайне не выгодно производителям браузеров. Но отдельные личности были бы щастливы, ага... а без перезагрузки можно менять только хэш (то что после решетки в URL)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для taraba4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от taraba4
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 19

Сообщение от taraba4 Посмотреть сообщение
site.ru - полностью бесплатен (и домен и хост), поэтому я не могу просто прописать ему адрес сервера
Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
а что, если купленный?
Не понял...

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
а без перезагрузки можно менять только хэш
А можно поподробнее, как это сделать?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 19:20
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от taraba4
Не понял...
это был вопрос к Kolyaj

Сообщение от taraba4
А можно поподробнее, как это сделать?
видимо
location = 'https://mail.google.com/mail/?shva=1#inbox'

хотя может есть какие-то подводные камни, никогда не пробовал таким заниматься. Можешь в fullajax покопаться...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
а что, если купленный?
Подразумевалось, имеется ли доступ к ns-записям.

Сообщение от taraba4
А можно поподробнее, как это сделать?
location.hash = '#newhash'
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 20:03
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Kolyaj
Подразумевалось, имеется ли доступ к ns-записям.
подразумевалось, что даст доступ к ns-записям?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 20:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
подразумевалось, что даст доступ к ns-записям?
Мне? Мне не надо
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 02:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для taraba4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от taraba4
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 19

ахаха))

Слушайте, а если сделать на странице которая грузится в iframe невидимы див, в который писать url страницы...

А на странице внутри которой грузится фрейм получить этот див... так выйдет????

или джава получает элемент из скрипта, а не из сформированной страницы??
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 09:18
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

нельзя получить доступ к содержимому фрейма в другом домене. Да и что это даст?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 02:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для taraba4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от taraba4
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 19

Здравствуйте снова!)

Извините меня за откровенно говоря тупой вопрос... но почему-то никак не могу разобраться

Вот от сюда беру код:
http://javascript.ru/ajax/cross-orig...5:-postmessage

Меняю его под свои домены, все работает! я тут уже с радости чуть ли не до потолка, но...

Никак не могу сделать так, чтобы это все работало автоматически при загрузке страницы....

Собственно в примере когда тычешь на кнопку отправить во фрейм приходит переменная с сообщением... А мне нужно чтобы все это срабатывало во время загрузки страницы (а точнее даже до, но это то я найду как сделать)

Тоесть нужно заменить сообщение обычной переменной, а отправку сделать без нажатия кнопки ОТПРАВИТЬ....

зы: и используется html5, ну там в примерах написано...
Буду очень признателен!
С уважением.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 03:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Вообще проблема бредовая.)

Я так понял что нужна только возможность сохранения ссылки, в таком случае можно не парить мозг и сделать примерно так:

На http://site.ru:
<html>
<head>
	<style type="text/css">html,body,iframe{width:100%;height:100%;border:0;padding:0;margin:0;} html,body{overflow:hidden}</style>
</head>
<body>
	<script type="text/javascript">document.write('<iframe src="http://0.0.0.0'+location.hash.slice(1)+'"></iframe>')</script>
</body>
</html>


В head подгружаемого http://0.0.0.0:
<script type="text/javascript">window.onload=function(){top.location.hash=location.href.replace('http://site.ru','')}</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как поместить iframe в угол страницы? xaknik Events/DOM/Window 4 31.07.2010 02:41
получение cookies из iframe Рубик Events/DOM/Window 1 21.09.2009 23:39
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20
Получение URL и Title Phoenix Общие вопросы Javascript 7 10.03.2008 23:37