Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 22:09
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

это хорошо спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 21:08
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Почему не работает <noscript>? Где ошибка?
Проверил в Opera и Firefox. Хотя указанно что вроде поддерживается везде.
<script type="text/javascript">
document.write("Hello World!")
</script>
<noscript>No script!</noscript>

UPD
Вопрос отпадает наткнулся на ответ здесь на форуме.

Последний раз редактировалось UpJump, 06.02.2011 в 21:23.
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 20:19
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Читая Флэнагана наткнулся на незнакомый метод( на стр. 272 если кому интересно).
window.write()

Копал но так и не нашел описания этого метода. Неужели это описка и имелось ввиду window.document.write()?
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 22:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,505

UpJump
alert(window.write)

Не зачем рыть горы теории - используй в таких случаях практический подход.))
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 23:16
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

все так. так и сделал с самого начала. получается в книге опечатка?
книга - JavaScript Флэнаган 5-е издание. 272 стр.
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 00:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,505

Хз, смотреть лень.
Но может быть и так:
write=function(s) {return s}
alert(window.write)
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 15:10
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Так то оно может быть, но в книге явно не создавалось свойства write.
Ладно. Сочтем за опечатку
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 15:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от UpJump
Так то оно может быть, но в книге явно не создавалось свойства write.
тогда скажи название раздела, а не страницу
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 16:07
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Сенепременно . Вот:

Часть вторая(или второй раздел если угодно). Клиентский Javascript
Глава 13. Javascript в веб-броузерах.
13.5.7. Манипулирование в процессе загрузки.

Там с самого начала.
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 21:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от javascript: The Definitive Guide, 5th Edition
While a document is being loaded and parsed, JavaScript code in a <script> element can insert content into the document with document.write( ). Other kinds of document manipulation, using DOM scripting techniques shown in Chapter 15, may or may not be allowed in <script> tags.
..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск