Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yojjek Посмотреть профиль Найти все сообщения от yojjek
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 2

как присвоить свойству текстовое значение
используется dygraph для построения графиков
function drawGraph(curEl,curUrl)	{
    g = new Dygraph(document.getElementById('bordered'+curEl), //куда рисуется график
    str=datagraph(curEl,curUrl), //данные графика, 1я строчка - заголовки графиков
    {   
	strokeWidth: 1,//толщина линий
        '18 Aug': {strokeWidth: 3},//толщина линии определенного графика
    });
}

возможно ли как-то использовать str.split(',')[1]: {strokeWidth: 3}, вместо '18 Aug': {strokeWidth: 3}?

Последний раз редактировалось yojjek, 18.08.2011 в 11:45. Причина: подсветка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

А то там в общем-то просматривается какая-то хрень, но тяжело
А вообще:
var object = {};
object[ str.split(',')[1] ] = {strokeWidth: 3};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как присвоить переменной значение поля? MasterHrust Javascript под браузер 2 15.07.2011 13:57
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25