Сообщение от float
|
а зачем если не секрет?
просто если автокомплит беспокоит, как раз его можно отключить...
|
Дело в том что сделал процесс регистрации на ajax. Пример формы писал выше. И при отправке формы браузер выкидывает запрос на сохранение пароля. А выдавать запрос на сохранение пароля при регистрации мне показалось не совсем логичным, если смотреть глазами пользователя.
Но сейчас я подправил id и name элементов на формах авторизации и регистрации, чтобы сохранив пароль при регистрации можно было пользоваться сохраненным паролем и при авторизации. И теперь мне кажется что это удобно, пусть и не совсем логично.
Возникает с браузерами:
формы авторизации и регистрации у меня подгружаются через ajax в div создавая эффект всплывающего окна.
Opera предлагает сохранить пароль и успешно его потом подставляет.
IE предлагает сохранить пароль и успешно его потом подставляет.
FF предлагает сохранить пароль, но никак не хочет его подставлять.
Chrome не предлагает сохранить пароль.
Как понимаю с FF проблема в том что он при загрузке страницы расставляет возможность подставить пароль в поля, а если форма была подгружена то он уже не дает подставить в неё пароль (хотя email автокомплитом подставляется). С хромом видимо проблема аналогичная. Как я вижу решение: либо заменить высплывающее окно фреймом, либо подргужать в DOM форму авторизации при загрузке страницы.
Если есть какие-то советы, буду рад услышать.