Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 00:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zolboch Посмотреть профиль Найти все сообщения от zolboch
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 4

ошибка toLocaleTimeString
в браузерах выходит ошибка nowTime.toLocaleTimeString is not a function

в чем ошибка?

nowTime = Date();
alert (nowTime.toLocaleTimeString());
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 01:44
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

nowTime = new Date();
alert (nowTime.toLocaleTimeString());
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 01:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zolboch Посмотреть профиль Найти все сообщения от zolboch
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 4

мда уж).....спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка обработки Javascript в браузере Firefox/Mozilla kismedia Firefox/Mozilla 3 13.10.2011 07:14
Cookies и ошибка клиента 400 Bad Request Roman-NN Общие вопросы Javascript 4 02.06.2010 13:06
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00