Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

9! Fuck yeah)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Livanderiaamarum
и очевидно по предыдущим нашим спорам что я поболее тебя разбираюсь в JS.
Хоть это адресовано не мне, я отвечу: Livanderiaamarum, не стоит заниматься самовнушением.
Сообщение от dmitriymar
в том что ты не слышишь ничего кроме своего бреда.
можешь ссаться в потолок, но это факт.
Сообщение от dmitriymar
все твои ответы,к каким ты пришел за 4 мин и т.д -ошибочны
но самой первый ошибкой было то, что ты начал изучать js

А если серьезно, Livanderiaamarum, относись уважительно к тем, кто тратит на тебя время и пытается помочь. Поэтому, мне кажется, тебе стоит кое перед кем извиниться (это не я). Продолжишь также относиться к людям - нарвешься на непробиваемый игнор, бан и может еще че для тебя придумают
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

(!+[]+[]+![]).length
// equals to
( !+[]  +[]  +![]  ).length
//equals to
( !0 +[] +!1  ).length
// eq to
( true +[] +false ).length
//eq to.... (тут тупо по спецификации)
( true.valueOf() +[].valueOf() + false.toString() ).length
// and it eq to 
("truefalse").length 
// result - 9

Последний раз редактировалось melky, 12.12.2011 в 22:55.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:45
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
в том что ты не слышишь ничего кроме своего бреда.
отвечу тебе-все твои ответы,к каким ты пришел за 4 мин и т.д -ошибочны
причём ошибка выводы ошибочны поскольку предпосылка изначальна ошибочна, а это в психиатрии называется просто -шизофрения .может быть как вызвана физической травмой так и запущенной гонореей.
Надеюсь я не слишком груб(шутка)
какой сочный вброс
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Livanderiaamarum, пеши исчо (задачек)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

+1 к nerv_, dmitriymar.

На самом деле, вообще не вижу смысла в таких задачах. На мой взгляд, куда большим показателем является умение написать сложный интерфейс или систему, а не умение решить непонятную хрень.

В принципе, достаточно добавить множество разных операторов, массивов, объектов, переопределить парочку прототипов и сдобрить это побитовыми операторами (или регэкспами, на ваш вкус), чтобы получить фигню такого типа.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:50
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

melky, чуть более объемные (и не по теме), но тем не менее, несложные задачки:
http://challenges.ictf2011.info/challenges/challenge_38
http://challenges.ictf2011.info/challenges/challenge_37
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
+1 к nerv_, dmitriymar.

На самом деле, вообще не вижу смысла в таких задачах. На мой взгляд, куда большим показателем является умение написать сложный интерфейс или систему, а не умение решить непонятную хрень.

В принципе, достаточно добавить множество разных операторов, массивов, объектов, переопределить парочку прототипов и сдобрить это побитовыми операторами (или регэкспами, на ваш вкус), чтобы получить фигню такого типа.
это не фигня, а знание спецификации.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:51
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
+1 к nerv_, dmitriymar.

На самом деле, вообще не вижу смысла в таких задачах. На мой взгляд, куда большим показателем является умение написать сложный интерфейс или систему, а не умение решить непонятную хрень.

В принципе, достаточно добавить множество разных операторов, массивов, объектов, переопределить парочку прототипов и сдобрить это побитовыми операторами (или регэкспами, на ваш вкус), чтобы получить фигню такого типа.
а мне вот интересно решать такие задачки, это помогает отточить понимание того что происходит внутри движка)
+ ко всему это интересно
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:53
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
melky, чуть более объемные (и не по теме), но тем не менее, несложные задачки:
http://challenges.ictf2011.info/challenges/challenge_38
http://challenges.ictf2011.info/challenges/challenge_37
дайте пожалуйста пример решения одной из них. я плохо понимаю, чего там от меня хотят
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16