Сообщение от Nekromancer
|
Livanderiaamarum,
вы любите выносить людям мозг. Понятно, что знающие на вас не будут обращать внимания, а вот новички могут начать слушать. Вам нравится вводить людей в заблуждение что ле?
|
Небольшой оффтопик)
Вот вы верующий? Хотел бы вас спросить кое о чем. я вот не силен в ритуалах, магии, призраках богах единорогах и прочих выдумках человека.
В частности не силен в религиях, хотел спросить, что библиия говорит про другие религии? Знает ли библия что она не одна религия? знает ли она что ритуалы , поклонения богу, если он существует, будут понятны лишь ЛЮДЯМ из за определенных культурных особенностей, например то что поклон означает - хорошо, имеет смысл только для человека, а для всемогущего существа неведомы культурные различия, так ведь)?
например магия бога не знает что такое свечки, так почему бы не использовать лампочки и.т.п.? богу то все ровно, главное то какой смысл в это вкладываешь ты.
то что по традиции нужно использовать для ритуалов свечки, это лишь из-за того что религия была придумана в эпоху когда не было лампочек и были свечки, а бог, он вне времени.
Может нам заменить свечки чем то более практичным, например лампочками?
так что на счет лампочек?
или богу угодны именно свечки?
я я думаю богу все ровно, это же только для людей имеет смысл, материальное.
так может все таки лампочки? ^__^