Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 23:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Надо почитать. А Кнут уже не катит?)
такой объём - никак не с монитора.
хм.. аудиокниги ?)

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
melky, по ссылке - Ольга Бузова (хех).
einfach, zum Beispiel. а найти владельца сисек - вам домашнее задание.

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
В Яндексе есть
как говорится, найдётся всё

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Да, ты видимо яростный вконтактер... раз такие тонкости о нем знаешь
да не дай Бог) он существует у меня только для целей изучения степени криворукости тамошних программистов... ну и потрепаться с людьми, не без этого.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 23:33
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
einfach, zum Beispiel. а найти владельца сисек - вам домашнее задание.
Да я уже нашёл по картинке... Но там некая Екатерина... А дальше мне лень искать)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 23:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от trikadin
А Кнут уже не катит?
Немного разные вещи.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 00:00
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от melky
аудиокниги ?
Математическая литература в аудиокнигах? Убийственно.
Ну и тогда уж не Кнут, а Кормен. Для начала.
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 01:59
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от monolithed
Немного разные вещи.
Да, согласен)

Сообщение от B@rmaley.e><e
Математическая литература в аудиокнигах? Убийственно.
Обучение во сне, как в "Большой перемене". Слушаешь на ночь, а утром бац - и ты дейкстру написать можешь)

Сообщение от B@rmaley.e><e
Ну и тогда уж не Кнут, а Кормен.
Скоро, кстати, должно быть третье издание на русском)

Сообщение от B@rmaley.e><e
Для начала.
Ну да, Кнут - определённо не для начала)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 02:53
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

как же она быстро в плюс по карме вышла)
Титьки - секрет успеха в завоевании мира
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 02:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Shaci
Титьки - секрет успеха в завоевании мира
да я тоже поразился вот для чего нужна карма, прибавлять ее за то у кого лучше сиськи
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 02:57
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
количество страниц... если к лету освоюсь достаточно, то закажу её, нежели буду читать с монитора.
а собирался я не читать, а смотреть и конспектировать Алгоритмы и структуры данных, Александр Куликов. Жаль только, что сайт до сих пор под хабра эффектом.
О а Один из преподов CS мой коллега, кул)
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 02:59
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
да я тоже поразился вот для чего нужна карма, прибавлять ее за то у кого лучше сиськи
Ну, там есть за что прибавить кармы)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 03:01
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Ну, там есть за что прибавить кармы)
вот пусть она теперь только так сообщения на форум и пишет, с помощью листочков
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 13:42
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15