Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Помогите разобратся с задачей
Значит вот:

1) Получаем конечное время с базы данных типа DateTime

2) В js делаем var d1 =new Date(EndTime),var d2 = new Date();

3) d2.getTime() - d1.getTime() = разница между ними;



Допустим если разница между ними 10 дней, в реале-же это будет 1970-ый год эпохи линукса и какой-то день, а мне нужно чтобы время было таким-же, но количество дней можно-было набрать до 99 скажем.

Просто видите если разница между ними будет более 30 дней, то количество дней сбрасывается и получается 1-5 дней, а месяц + 1 , но месяцы и годы мне не нужны.

как мне разделить это, тоесть время чтобы оставалось временем, а вот количество дней независело от даты месяца, а было независимо, ибо его нужно посчитать, даже если количество дней будет превышать месяц.

Я достаточно понятно обьяснил?

Последний раз редактировалось Gamestop, 07.02.2012 в 15:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 15:06
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Find the Number of Days Between Two Dates
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 17:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Отличная статья, вот только ещё такой вопрос, если мне нужно это в цикле вывести, мне прям в html файле лучше писать js, или в самом .js файле, брать выведенные данные из бд сразу или после того как он их сгенерит в html и потом уже яваскриптом брать оттуда?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с задачей Mauzil Общие вопросы Javascript 1 31.12.2011 06:52
Помогите разобраться с задачей meetjoeblack Общие вопросы Javascript 6 19.11.2011 07:06
Помогите плизз разобратся с массивом frolvict Общие вопросы Javascript 3 28.09.2011 21:37
Помогите разобратся с Jquery append unsiker jQuery 3 08.07.2011 22:06
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17