Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 22:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
А чем лучше темная схема от светлой, я всегда пользуюсь тупо светлой черным по белому, но сегодня оком окинув всех прогеров оказывается черная более популярна. Никогда не юзал, это не утомляет глаза? Всетаки когда черным по белому привычнее, да и думаю лучше, вот даже форум черным по белому
у меня весь десктоп такой.

темные цвета меня успокаивают - и я могу нормально сосредоточиться. тем более, что темный цвет откидывает все посторонее, и то, что написано светлым по темному, приобретает больший смысл... как свет в темноте.

кстати, может дело в психологии?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 22:42
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
кстати, может дело в психологии?
Наоборот, я когда-то читал что темные тона повышают общую утомляемость.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 23:28
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
Я мог бы его и купить)
Значит дело в привычке? После установки Убунты случайно не ищете на автомате активатор?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 23:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Использую данную цветовую схему, т.к. от нее (на мой взгляд) меньше устают глаза.

Кстати, раз уж тема почти что флудовая, предлагаю устроить опрос: "кто какую схему использует" и условно разделить их на две:
1) темный текст на светлом фоне
2) светлый текст на темном фоне

у меня 2
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 22.05.2012 в 23:42.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 23:41
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Использую данную цветовую схему, т.к. от нее (на мой взгляд) меньше устают глаза.

Кстати, раз уж тема почти что флудовая, предлагаю устроить опрос, кто какую схему использует и условно разделить их на две:
1. темный текст на светлом фоне
2. светлый текст на темном фоне

мой номер 2
Номер 1 однозначно.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 23:58
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от nerv_
1) темный текст на светлом фоне
2) светлый текст на темном фоне
1
Вы этого не видели
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 00:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

лучше голосование устройте. как потом подсчитывать - вручную ?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 00:15
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

melky, можно на счетах Тему создавал не я и голосование в ней устроить не могу. Еще можно подводить предварительные итоги Давай ставь двойку, а то мы проигрываем
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 00:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
melky, можно на счетах Тему создавал не я и голосование в ней устроить не могу. Еще можно подводить предварительные итоги Давай ставь двойку, а то мы проигрываем
не вопрос

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж тема почти что флудовая, предлагаю устроить опрос: "кто какую схему использует" и условно разделить их на две:
1) темный текст на светлом фоне
2) светлый текст на темном фоне
использую 2.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 00:43
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от melky
лучше голосование устройте. как потом подсчитывать - вручную ?


1

Последний раз редактировалось beard, 23.05.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Нужны кавычки, но ' - такие кавычки занимает PHP, " - а такие JavaScript. FirstFrost Общие вопросы Javascript 14 13.07.2010 14:43
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04