Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 13:16
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

лучше
- двойные кавычки
- табуляция шириной в 4 пробела
- светлый текст на тёмном фоне
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 14:04
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Использую одинарные кавычки (в своё время взял из стандарта кода Google и привык).

Цитата:
- табуляция шириной в 4 пробела
- светлый текст на тёмном фоне
Согласен.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 14:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,516

Одинарные для js, двойные для html. Мир и гармония.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 14:13
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kobezzza
Использую одинарные кавычки (в своё время взял из стандарта кода Google и привык).
использую двойные кавычки (поработал с java и привык)

вывод:
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 15:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Одинарные в JS, одинарные в HTML (jade)


Для двойных нужно тянуться к SHIFT.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 16:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Popular Coding Convention on Github
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 22:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от melky
Для двойных нужно тянуться к SHIFT
ты shift каким пальцем какой руки жмёшь, когда двойные кавычки хочешь поставить?

Сообщение от Octane
Popular Coding Convention on Github
Цитата:
6.635 %
First comma
based on 1,735,448 commits
никогда бы сам не догадался, что есть такие люди на белом свете

Цитата:
80.63 %
Space
19.37 %
Tab
based on 3,197,316 commits

помнится toad при вставке тоже всё в пробелы превращает, хотя при ручном вводе используется настройка на табуляции
в итоге начинаешь плохо думать про лягушек

Цитата:
56.728 %
Single quote
43.272 %
Double quotes
примерно равновесие
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 22:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Я форматировал табами, пока не стал пользоваться Sublime Text, в нем совершенно не ощущаешь никаких неудобств использования пробелов, Backspace удаляет 4 (ну или сколько настроено) пробелов, в отличие от WebStorm.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 22:46
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Aetae
Одинарные для js, двойные для html
аналогично
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 22:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Использую двойные кавычки, потому что они более брутальные! Но сейчас не об этом. Вот что меня реально раздражает, так это когда отступы не используют. Сейчас в половине тем - код без отступа. Как пример. Они, блеать, в блокноте что ли пишут, я не пойму?!
Кстати, я вот думаю, что хорошо, если в стандарте языка полностью форматирование прописано. Например,
if (true)

Не поставил пробел - синтаксическая ошибка. Это, конечно, я утрирую. Но к стилю ведь привыкаешь, и ориентироваться в коде легче становится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Нужны кавычки, но ' - такие кавычки занимает PHP, " - а такие JavaScript. FirstFrost Общие вопросы Javascript 14 13.07.2010 14:43
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04