Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 20:25
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

заблокировать ролик мауса
здравствуите,
можно ли через js, jquery заблокировать скроллинг мауса? в скроле иемю ввиду ролик мауса, то есть сделать так что при вращение ролика, скролинг страници не происходилос?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 20:30
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

preventDefault для событий DOMMouseScroll и mousewheel
http://learn.javascript.ru/default-browser-action
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 20:44
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от dadli
мауса
Мыши.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заблокировать checkbox кроме выделенных YCsys Events/DOM/Window 5 06.06.2012 17:34
Заблокировать отправку формы gunsoy Общие вопросы Javascript 3 16.02.2012 12:30
Не удается загрузить ролик в тэг <object> в Internet Explorer'е Barsik Events/DOM/Window 2 22.01.2012 21:14
Как заблокировать текст, чтобы он не выделялся? Tums37 Общие вопросы Javascript 7 10.10.2011 23:07
Как заблокировать автоскроллинг belilo2001 jQuery 4 31.07.2011 14:59