Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.04.2009, 08:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
у бегущей строки определенные проблемы с юзабилити
Еще с раздражительностью
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.04.2009, 12:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yvarvara Посмотреть профиль Найти все сообщения от yvarvara
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 14

Спасибо, посмотрю!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.04.2009, 12:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yvarvara Посмотреть профиль Найти все сообщения от yvarvara
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 14

Вообще я ее и не буду использовать. Мне помогли сделать бегущую строку без marquee
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.04.2009, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

yvarvara,
а расскажите, чем вы руководствуетесь, когда хотите сделать на сайте бегущую строку? Зачем она там вообще? Если это конечно не прихоть придурочного клиента.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.04.2009, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

Сообщение от yvarvara Посмотреть сообщение
Вообще я ее и не буду использовать. Мне помогли сделать бегущую строку без marquee
мне кажется, или Вы сперва говорите, что не будете её использовать (я правильно понимаю, её-бегущую строку?), а потом говорите что Вам помогли сделать ..

одно, как-бы, немного не соответствует другому..
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.04.2009, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yvarvara Посмотреть профиль Найти все сообщения от yvarvara
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 14

AzriMan, я не буду использовать тег marquee, а бегущую строку мне сделать все-таки надо. Я взяла скрипт бегущей строки с одного сайта и пытаюсь его переделать. В нем просто по буквам появляется текст, а мне нужно, во-первых, чтобы он, когда весь появился, побыл еще немного весь виден. А во-вторых, чтобы текст каждый раз менялся.
Извините, если я Вам морочу голову. Если Вы еще можете мне помочь, посмотрите, пожалуйста, мой новый вопрос.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.04.2009, 13:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yvarvara Посмотреть профиль Найти все сообщения от yvarvara
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 14

Kolyaj, просто меня попросили сделать заказчики. Им такое нравится.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _virus_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _virus_
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 8

Помогите пожалуйсто, поставил скрипт, который показывает сколько осталось до нового года, так он в фаирфоксе неработает и миллисекунды там почемуто на месте стоят.

<html>
<head><title>Новый год...</title>
</head>
<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function time() {
today = new Date();
BigDay = new Date("january 01, 2010")
msPerDay = 24 * 60 * 60 * 1000 ;
timeLeft = (BigDay.getTime() - today.getTime());
e_daysLeft = timeLeft / msPerDay;
daysLeft = Math.floor(e_daysLeft);
e_hrsLeft = (e_daysLeft - daysLeft)*24;
hrsLeft = Math.floor(e_hrsLeft);
minsLeft = Math.floor((e_hrsLeft - hrsLeft)*60);
e_msecleft = (timeLeft - (daysLeft*86400000 + hrsLeft*3600000 + minsLeft*60000));
secLeft = Math.floor(e_msecleft/1000);
msecleft = Math.floor((e_msecleft - secLeft*1000)/10);
if(daysLeft > -1)
vrema.innerHTML = "До нового года осталось: дней: "+daysLeft+" | часов: "+hrsLeft+" | минут: "+minsLeft+" | секунд: "+secLeft+" | миллисекунд: "+msecleft+"";
else
vrema.innerHTML = "Администрация чата поздравляет вас с новым годом!!!";
setTimeout("time()",1000) }
</SCRIPT>
<body onload="time()">
<div id=vrema></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _virus_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _virus_
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 8

Извеняюсь, в фаирфоксе он работает
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _virus_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _virus_
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 8

И ещё хотел бы попрасить сделать чтобы отбражалось к примеру осталось 54 дня,1 день,15 дней и тагже минуты и секунды.
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
Как распознать текст? monach79 Общие вопросы Javascript 12 21.07.2008 13:22