Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _virus_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _virus_
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 8

Мне ктонить поможет?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 17:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

поможет: нормальное оформление своего кода (тэг js формуа, отступы), книжка по Javascript (Флэнеган), отладчик и желание научиться программировать
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.11.2009, 09:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _virus_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _virus_
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 8

А для чего тогда этот форум нужен, чтоб всем говарить что есть книжка обучения javascript. Тогда можно форум закрыть и посередине экрана сделать надпись, на этом форуме не чё неспрашивайте, всё читайте в учебнике по javascript
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.11.2009, 09:49
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

_virus_, форум нужен для обмена опытом и помощи новичкам в изучении языка. Изучать язык вы явно не хотите, взяли готовый скрипт и хотите что бы кто-то за вас его дописал. Бесплатно чужую работу никто делать не хочет. Если хотите сами его дописать и что-то не понятно, спрашивайте, но более конкретно, если готовы платить, то специально для вас есть раздел работа.

А когда закрывать форум здесь без вас решат.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 06.11.2009, 09:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от _virus_
А для чего тогда этот форум нужен
http://phpclub.ru/faq/WhyForum
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 07.11.2009, 07:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _virus_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _virus_
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 8

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
_virus_, форум нужен для обмена опытом и помощи новичкам в изучении языка. Изучать язык вы явно не хотите, взяли готовый скрипт и хотите что бы кто-то за вас его дописал. Бесплатно чужую работу никто делать не хочет. Если хотите сами его дописать и что-то не понятно, спрашивайте, но более конкретно, если готовы платить, то специально для вас есть раздел работа.

А когда закрывать форум здесь без вас решат.
ТОгда подскажите мне пожалуйсто, я немогу понять, почему там миллисекунды нещитает. Щитает только если обновляешь страницу.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 07.11.2009, 07:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

> поможет: нормальное оформление своего кода (тэг js формуа, отступы), книжка по Javascript (Флэнеган), отладчик и желание научиться программировать
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 07.11.2009, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

Администрации чатов уже ничего не поможет

Virus, ты время выводишь каждую секунду поэтому миллисекунды и не показывает. Если хочешь чтобы отображались и миллисекунды так и выводи каждую милисекунду.

setTimeout("time()",10)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 10:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _virus_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _virus_
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 8

PepeL,
Всё работает Спасибо те!
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 05:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

Всегда пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
Как распознать текст? monach79 Общие вопросы Javascript 12 21.07.2008 13:22