Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Skipp,
смешно конечно! Но эти значения я указал для примера, мне нужно чтобы внутрь можно было свойство запихать а не просто текст!!!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 12:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Тогда вроде всё правильно или же я не понимаю, что надо.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

$(this.filter).each(function(){
   alert(this.a); // я пытаюсь достать текст из свойства 'a', этот вариант не работает из за функции у each, приходится создавать переменную и в неё уже это пихать! мож есть способ чтобы её не создавать?
});


var d = this.a;
$(this.filter).each(function(){
   alert(d); // вот этот вариант работает, а хотелось бы без создания дополнительной переменной
});
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Skipp,
Спасибо что помог, это так дополнительный вопрос, у меня всё работает =)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 12:36
Аватар для Maxmaxmахimus
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 198

что мешает тестить скрипт в НОРМАЛЬНОМ отладчике хрома и сделать в методе b так

this.b = function(){
    console.log(this)
}


и поизучать обьект this посмотреть его свойства и.т.п.

что мешает???
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 12:38
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

var d то же самое что и this.d
var это не создание переменной, а установка области видимости.

var d = this.a;
$(this.filter).each(function(){
   alert(this.d); // вот этот вариант работает, а хотелось бы без создания дополнительной переменной
});
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов метода jQuery по ссылке Murlakatam jQuery 1 29.04.2012 19:46
Вызов метода Ваня в бане Общие вопросы Javascript 2 06.02.2012 13:55
Вызов метода через setTimeout из самого себя leoHex Events/DOM/Window 2 18.04.2011 00:28
Наследование класса-замыкания и вызов метода предка BobiKK Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 13:26
AJAX, вызов из метода обьекта Logo Общие вопросы Javascript 4 20.06.2009 23:35