Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 02:14
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вы на кавычки не обратили внимание
У меня в примере двойные кавычки, у вас в URL используются одинарные, то есть должно быть так
var link = $(this).val().match(/href='([^']+)/);
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 02:19
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Все супер отлично работает.

Мерси большое!!!!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 02:26
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Рано обрадовался данный вариант почему то не работает в IE, можно как то обойти данную проблему.

Что бы в IE срабатывал данный вариант?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод цифры и переход на ссылку. Petr95 Общие вопросы Javascript 3 30.01.2012 12:58
Выбрать только наведенную ссылку bohdantheone Общие вопросы Javascript 6 20.01.2012 19:38
Как выбрать активную ссылку? Prays jQuery 3 02.06.2011 19:47
При нажатии на ссылку браузер запоминает как переход на др страничку mff AJAX и COMET 13 17.02.2010 21:46
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57