Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 19:44
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от petya
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 77

danik.js,
Я тебе обязан что-то показывать или доказывать? Гуляй.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 19:48
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

petya,
Могу открыть секрет что реальный многозадачности на компьютерах не существует комьютер для дошкольников параллельная обработка это высокоуровневая абстракция
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 19:51
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от petya
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 77

Сообщение от danik.js
кидай шаблон и данные клиенту - пущай сам себе генерит
И, само собой не так как ты думаешь. Страница собирается ajax'ом, а это бред сивой кобылы.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 19:55
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от petya
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 77

MallSerg,
Во первых, ты запутался в терминах. Ты хотел сказать, что реального параллелизма нет, а есть конкурентность. Это касается не всех машин, но большей части, да. И чо с того? как это соотносится с вопросом?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:02
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Повторю.
Реальной многозадачности не существует.
Какое из этих слов непонятно.?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:03
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от petya
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 77

MallSerg,
А, я понял, ты освоил компьютер для дошкольников, и тебе предоставилась возможность блеснуть знаниями, в этом был смысл твоего поста? Тогда ясно, только почему я должен отвлекаться на это, хз.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:04
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от petya
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 77

Сообщение от MallSerg
Какое из этих слов непонятно.?
Я спрашиваю, какое отношение имеет та ахинея, которую ты несешь к сабжу?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:07
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Зависит от задачи.

Более того, подход non blocking I/O, который использует node можно использовать в огромной количестве других фреймворков на других языках, даже в PHP есть некий PHP Daemon.

Точно не стоит писать числодробилки, а для типичных задач из серии: "умный прокси", "сгоняй в базу" и т.д. нода отлично подходит по ряду причин: эффективность, простота, меньше технологий для освоения.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:09
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:13
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от petya
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 77

MallSerg,
Было бы кого уделывать. Ты вякнул не в кассу какую-то х*ню, никак не связаную с сабжем, и продолжаешь баранится. А связь указать не можешь. Стыдно по-ходу признаться, что просто хотел рисануться, не прокатило, вот беда, и отмаз слепить не получается, приходится обтекать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Подходит ли Javascript для решения следующей задачи? alikol Оффтопик 4 24.10.2010 22:40
подходит ли javascript для создания ресурса похожего на fotki.yandex.ru wiedii Общие вопросы Javascript 1 07.03.2010 12:01
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31