Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 01:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, ну как ты же сам пишешь "при клике по элементу (html) там на сервере (php) быть присвоенное значение" вот и получается что пишешь html-ом в php, не понимаешь как можешь писать а пытаешься.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 01:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Почти так и пишу.

Только вот если буквально понять то, что пишите Вы, то небольшой не стык происходит.

Если я пишу html'ом в php, а этого сделать фактически невозможно, то ничего с переменной из php происходить не должно, а она волшебным образом изменяет свое значение.

Вот такое вот зрелище.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 01:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Я не то, что не понимаю как писать. Я не знаю как это сделать.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 01:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, ты изменяешь ее значение php-ом, ты присваиваешь разные значение переменной и она выводит последнее присвоенное, а как иначе?
<?php $val=0; ?>

<?php $val="id1"; ?>

<?php $val="id2"; ?>
 
<?php echo $val; ?>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 01:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

ясно. формулировка мне не очень понятна, но по-своему ответ скорее всего в общих чертах понял.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 01:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, вот я и спрашивал зачем это надо...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 01:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

А я не хотел говорить зачем, потому что просто привык уже к посылам в ajax,jquery.
Кликая по элементу, я в php должен передать какое-то значение, которое соответствует этому элементу.
Я пытался вот так вот решить, записывая значения в php переменную.

Необходимость такая иногда встречается из javascript в php значение отдать...

Последний раз редактировалось daslex, 25.08.2015 в 01:58.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, так не бывает как ты хочешь, одного хотения мало надо что-то знать хотя бы для начала.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Я что-то знаю, хотя очень многое и не знаю. Что это меняет?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, не заметил... про http почитай хоть что-ли и вообще как интернет устроен...

Последний раз редактировалось Rise, 25.08.2015 в 02:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие onclick() vladis222 (X)HTML/CSS 2 10.04.2015 12:07
ДОбавить событие live к тегу onclick jonick Элементы интерфейса 6 24.09.2013 19:54
Поправьте событие onclick djonA Общие вопросы Javascript 1 24.03.2013 14:39
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01