Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Потому что общаться на языке, где проявятся какие-нибудь мои мизерные знания не пробовали.

Вопросы типа: "Зачем это надо". "Может без переменной", никак не могут отразить мои познания.

А тот факт, что я понял непонятную мне формулировку, вообще фактом того, что я на что-то способен являться не может в принципе.

Мне моих знаний не хватает и я вынужден залезать на форумы, в которых очень часто видны или намеки или прямой текст о кривых руках или совсем пустой башке.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Оттого, что я прочитаю как устроен http, я не смогу извлечь пользы.
Вот они, родимые, вот они посылы. javascript'еров.

И что я там должен увидеть такого, чего я не видел?

намек на скрытую форму и пост запрос?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, это уточняющие вопросы, а не умение сформулировать задачу отражают твои познания...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Мой вопрос полностью отражает мою проблему.
На мой вопрос был дан ответ. Мною ответ был принят и понят.

Какую задачу я должен был сформулировать?
Задача: "передать на сервер значение получаемое в javascript".

Эта задача выходит за рамки темы. Но тем не менее она была озвучена.
Неужели эта формулировка задачи столь непонятна, что ее никто понять не способен?
И это я не спрашивал как сделать, а отвечал на уточняющий вопрос.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от daslex
Как я пишу htmlом в php? Не понимаю. С моей т.з., я дописываю в html участок кода с php.
Я вообще не понимаю, как я могу писать Html'ом куда бы то ни было. Это язык гипертекстовой разметки, а не язык программирования.
Да у вас вообще ничего не делается - в одной этой строке

Сообщение от daslex
<div id="id2" onclick="document.getElementById('id').innerHTML = '<?php $val="id2";?>';">Два</div>
куча и ошибок, и масса нелепостей. Изучать надо конструкции языка, а то что вы пишите, это отсебятина.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, где была озвучена? первый раз слышу, вы хоть почитайте что вы пишите...
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

laimas,
Я понял, что у меня там происходит, благодаря Rise, который мне пытался разъяснять.
____________
Естественно отсебятина, а чего Вы ожидаете от людей, которые что-то пытаются делать своими силами? Которым постоянно втирают о безмозглости, интересно.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
daslex, где была озвучена? первый раз слышу, вы хоть почитайте что вы пишите...
Пост17. Формулировка другая, но тем кто различает клиент и сервер, должна быть ясна.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

laimas,
Куча каких ошибок, за исключением того, что я php переменную не изменяю, а переписываю ее значение?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 02:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
но тем кто различает клиент и сервер, должна быть ясна.
Скорее наоборот... "не" пропустил...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие onclick() vladis222 (X)HTML/CSS 2 10.04.2015 12:07
ДОбавить событие live к тегу onclick jonick Элементы интерфейса 6 24.09.2013 19:54
Поправьте событие onclick djonA Общие вопросы Javascript 1 24.03.2013 14:39
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01