Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
что я php переменную не изменяю, а переписываю ее значение?
А в чем разница?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Разница в том, что если бы я ее изменял, она бы изменялась на то, как я хотел ее изменять, а не затирал.
Не стоит придираться к таким мелочам. Ваши формулировки немного труднее воспринимаются.

И ничего я не пропустил. Кто не различает, тот не различает. Я различаю и не стоит фантазировать. Я больше отвечаю не по делу, чем по делу.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, а ajax чем вас не устраивает?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Для начала меня не устраивает не ajax.
Меня не устраивают мои незнания javascript. Какой ajax, когда банального об javascript не знаю?
Что-то делал, не получается. Ошибся, спросил, научился.

Меня не устраивает то, что там выше в теме в моей отсебятине была куча ошибок, которые я никак понять не могу, а отвечать мне об этих ошибках никто не желает.

Последний раз редактировалось daslex, 25.08.2015 в 03:13.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, вы же не описываете общую картину того что вы хотите, как вас понять, отсебятины в виде кода недостаточно.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от daslex
Я понял, что у меня там происходит, благодаря Rise, который мне пытался разъяснять.
Нихрена у вас там не происходит. Вам сказали, что нет echo - вы спорите. А вообще-то вставлять в html при выводе лучше используя короткий php тег:

<p><?=$var?></p>

а не городить сложностей. Какие ошибки? Да вот такие - логическая, это в месте вставки заниматься присвоением значений без его использования, и ожидать какого либо результата. Сам подход к выводе подобных html-конструкций это опять "подход через известное место". Более того, данный подход говорит о том, что с исходными данными не все в порядке, ибо на 99% уверен, что это продолжение ранней темы.

Ну а про onclick умолчу.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Вот же блин.

Вот картина.
<div id="id1">Кликни меня</div>


Я пользователь, интернетчик-красноглазик. Залез на сайт. Увидел: "Кликни меня". Кликнул на эту: "Кликни меня".

Сервер должен узнать то, что я кликнул именно на эту надпись, на: "Кликни меня".
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Нихрена у вас там не происходит. Вам сказали, что нет echo - вы спорите.
<p><?=$var?></p>
Я ни разу не спорил и не оспаривал с этим. Я всего-лишь имел ввиду, что мне не нужен вывод на экран. Это не является оспариванием и никак не доказательство того, что это правильно, а иначе неверно.

Короткий тег в php не всегда хорошо. Это я спорю. Такой же тег используется и не в php, из-за чего могут возникнуть небольшие проблемы.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это вы кому и о чем?
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от daslex
Я ни разу не спорил и не оспаривал с этим. Я всего-лишь имел ввиду, что мне не нужен вывод на экран.
Вам что переписать все ваши сообщения по поводу echo?

Сообщение от daslex
Короткий тег в php не всегда хорошо. Это я спорю. Такой же тег используется и не в php, из-за чего могут возникнуть небольшие проблемы.
Даже так? Ну-ну. Спорьте на здоровье, я не намерен, ибо это глупо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие onclick() vladis222 (X)HTML/CSS 2 10.04.2015 12:07
ДОбавить событие live к тегу onclick jonick Элементы интерфейса 6 24.09.2013 19:54
Поправьте событие onclick djonA Общие вопросы Javascript 1 24.03.2013 14:39
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01