25.08.2015, 04:50
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Rise,
Я про ajax ничего не могу думать. Я в нем пока никак и никто.
Полностью защитить информацию никак не получится.
Вероятно неверно поняли. Мне нужно всего-лишь, чтобы рядовой пользователь заходил на страницу только с сайта. При этом на конечную информацию прямых ссылок я не желал. (Вообще, чтобы нельзя было оставлять ссылки).
ajax всего-лишь один из способов, которые мне предлагают. Он удобен для подгрузки контента, больше я о нем ничего, абсолютно ничего утверждать не могу.
Последний раз редактировалось daslex, 25.08.2015 в 04:53.
|
|
25.08.2015, 04:50
|
Профессор
|
|
|
|
Изучать надо все, долго и терпеливо, а вы не понимая ничего несете какую-то ахинею. Смех полезен, но к месту. А вы гонором мальчик, вот как бы потом плакать не пришлось. )
|
|
25.08.2015, 05:04
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Сообщение от laimas
|
Изучать надо все, долго и терпеливо, а вы не понимая ничего несете какую-то ахинею. Смех полезен, но к месту. А вы гонором мальчик, вот как бы потом плакать не пришлось. )
|
Событие onclick
|
|
25.08.2015, 06:16
|
Профессор
|
|
|
|
И это все, что нужно знать?
Сначала куда либо на форум SQL, одновременно изучая его. Вот когда придет понятие для чего он, тогда начинать конструирование таблиц необходимых под свои данные. Но нужно хорошо представлять свои данные, их взаимосвязи, ибо представление их в базе не ради "хранить", а это и доступ, который обязательно потребует и сортировки, и поиска в них, а также редактирование этих данных, что в свою очередь имеет свои особенности.
Какие к черту щелки могут быть, если изначально к вопросу представления данных вы подошли спустя рукава.
|
|
25.08.2015, 07:57
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
laimas,
Вы сами себе придумываете задачу, которую я решаю. Придумали мне какой-то учебник.
Вы сами прилумываете сложности, с которыми я столкнусь.
Вы сами придумываете то, что я знаю, то чего я не знаю и то с чем я борюсь.
У вас очевидная склонность к фантазиям.
Только и можете ныть. Одно нытье.
Есть таблица. Одна таблица, других таблиц, взаимосвязанных с этой не было, нет и точно не будет. В этой таблице без обязательных колонок имеется только одна колонка со вносимыми в нее значениями. Других колонок нет, не было и однозначно не будет.
Сортировка данных в ней однозначное излишество. А поиск в ней мог бы иметь значение, еслиб данных там было реально много и скорость поиска была бы важна.
И давайте теперь обдумывайте ее взаимосвязи, о которых без конца пишете. Приму на "зачет".
В отличии от Вас, другие мои собеседники, даже если и не очень понимают к чему я стремлюсь и засем оно мне надо, терпеливо пытаются мне подсказать и найти наиболее мне подходящий подход. Сплошное нытье мне начинает надоедать. Ныть тут должен я, только вот не буду.
|
|
25.08.2015, 08:16
|
Профессор
|
|
|
|
Я ничего не выдумываю, ибо это продолжение вашей темы "Преобразовать строку в HTML..." или не так? Я конечно могу и ошибаться, но все признаки говорят, что да.
Поэтому и предлагал - не торопитесь, всего лишь навсего, вы лишь подстегивали меня на следующие ответы своими мягко говоря нелепыми аргументами. А переубеждать вас, боже упаси, даже и мыслей не было.
|
|
25.08.2015, 08:22
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Нет. Не ошибаетесь. Это относится к той теме. Но Вы берете лишку. Обьясните мне какие могут быть взаимосвязи в такой таблице, которая ни с чем не может быть связана. Этого ни в одном учебнике не напишут. Их не должно бвть по определению.
А мой учебник, действительно выдумка. Я не делаю этим учебник.
Последний раз редактировалось daslex, 25.08.2015 в 08:24.
|
|
25.08.2015, 08:38
|
Профессор
|
|
|
|
Ну я же не выдумываю, а основываюсь на ваших данных - вы делаете описание языка Си. Не нравится "учебник", назовите "букварем" суть от этого никак не изменится. И если заглянуть в книгу описывающую данный язык (да пусть и другое), то она будут состоять из разделов, ибо Си язык богатый. А это означает, что можно "примитивно" запихнуть все описание этой книги в одну таблицу, но работать с такими данными, это будет хуже геморроя.
Но если и отбросить все это, бог с ним, пусть нечто у вас такое, что обходится и одной таблицей, но коли все таки продолжение темы, то:
а) это чревато тем же самым костылем, с которым вы в той тебе боролись, и продолжаете в этой;
б) давно бы пора понять, что ваши данные требует разделения мух от котлет - html-верстки от данных в ней;
г) строя свой примитивизм, вы отказываетесь от тех возможностей, которые предоставляют базы данных, то есть перенес содержания в базу у вас, это просто смена жительства, который сам по себе ничего не дает.
|
|
25.08.2015, 08:41
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Нет. Я не делаю ни букварь, ни учебник. Чтобы сделать учебник, можно обойтись и голым html и любой готовой cms, в которых выбор как его делать достаточно вариативен.
Ваш вывод об учебнике основан на том, что мне нужна подсветка кода. Но это действительно не учебник, но маленькая часть его. По сути эта часть учебников не является.
Не считаю этот момент важным.
Последний раз редактировалось daslex, 25.08.2015 в 08:49.
|
|
25.08.2015, 08:49
|
Профессор
|
|
|
|
Делайте, действительно, что говорить зря. Скажу лишь, что html-код со вставками того же html как текста, который надо еще и править, хранить в одной таблице не выгодно. А учебник это, не учебник, это не принципиально.
|
|
|
|