Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Сам подход к выводе подобных html-конструкций это опять "подход через известное место".
Ну а про onclick умолчу.
Что ж поделать. Если людей заставляют думать, они думают. Чтобы им лучше думалось, они что-то делают. Так как они вынуждены думать сами, то и подходы у них будут не совсем правильные. А вы чего ожидаете? Готовых кодов мне никто не даст.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
Сервер должен узнать то, что я кликнул именно на эту надпись, на: "Кликни меня".
Ну а дальше что серверу с этой информацией делать то?
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Запрос в БД с условием. В условии как раз информация, которая соответствует этой надписи. Например 'id1' соответствует надписи: "Кликни меня".

В php создается запрос с WHERE id='id1'.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, получили запрос с БД дальше что?
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

А дальше сделал выборку данных в БД и вывел нужные значения на страницу с помощью php.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от daslex
Запрос в БД с условием. В условии как раз информация, которая соответствует этой надписи. Например 'id1' соответствует надписи: "Кликни меня".

В php создается запрос с WHERE id='id1'.
Вот это WHERE id='id1' сразу в помойку.

Сообщение от daslex
Так как они вынуждены думать сами, то и подходы у них будут не совсем правильные. А вы чего ожидаете?
Думать не с этого WHERE id='id1' надо начинать а со структуры данных. Нет ее у вас судя по условию запроса, значит вы торопитесь думать.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, jquery подключена?
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Опять вы с этой структурой. Чем вас псевдокод запроса-то не устроил.
Вы когда возмущаетесь, давайте причины понять почему. А-то всё в помойку, всё не так, всё через задницу.

Чем Вас в моем запросе WHERE не устраивает?
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
daslex, jquery подключена?
Нет. Я на сегодняшний день ближе к ajax без jQuery, чем к jQuery. Просто долго доходит с ним.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 03:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

daslex, и где пример вашего кода ajaxа без jQuery? Что там не получается?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие onclick() vladis222 (X)HTML/CSS 2 10.04.2015 12:07
ДОбавить событие live к тегу onclick jonick Элементы интерфейса 6 24.09.2013 19:54
Поправьте событие onclick djonA Общие вопросы Javascript 1 24.03.2013 14:39
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01