Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.12.2016, 21:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ryslan-yc Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryslan-yc
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 23

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
ryslan-yc{gams,Page}
Это можно было обойти с помощью генератора: сначала возвращаем gams а потом вызываем start(); второй раз и возвращаем Page, но генераторы если не ошибаюсь тоже ES6 потому я не вижу другого выхода как смешать стандарты, и помимо этого в коде в дальнейшем будут участвовать генераторы и промисы, потому без ES6 не обойтись, а если ES6 будет и в дальнейшем то {gams,Page} как то заменять не вижу смысла
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.12.2016, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,664

ryslan-yc, какой ES6 ты ES5 сначала освой генераторщик) другой выход:
var some = start();
var gams = some.gams;
var Page = some.Page;

С именами переменных творится что-то невероятное, что за нелепые сокращения, или бессмысленные названия, или некоторые имена с подчеркиванием, другие без, третьи камел кейс, ты не видишь разницы что-ли, ты что даун или что, ты где таких рекомендаций по чистоте кода покурил?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
vkontakte, html5 и как почему не перезагружается страница olga153b Events/DOM/Window 10 02.11.2011 15:20
Как расшифровать данный участок кода? DemonStore Общие вопросы Javascript 16 02.05.2011 12:41
Как убрать одну часть кода и добавить другую? hurricane Элементы интерфейса 2 30.12.2010 18:09
как изментить функцию прямо из кода!! magavnuk Events/DOM/Window 2 27.12.2009 10:33
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43