Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 00:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Сообщение от j0hnik
этот вариант чем то лучше
незнаю, но вариант о котором речь, скорее всего вы знаите.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 00:26
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Давайте по старинке в угадайку, это что-то из нового?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 00:27
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

hidden?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 00:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Сообщение от j0hnik
это что-то из нового?
ie > 8
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 00:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

j0hnik,
рыть тут
block[rnd].style.display = '';

всё тоже самое, почти
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 01:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

.visibility = 'hidden'
.setAttribute("style",
classList.add('hide')'
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 01:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

j0hnik,
задача в строке 10, убрать display = "block", чтобы алерт выдал none.
<head>
    <style type="text/css">
    div{
        display: none;
    }

    </style>
    <script type="text/javascript">
        function Remove (elem) {
           //elem...
           alert(window.getComputedStyle(elem, "").display);//none
        }
    </script>
</head>
<body>
    <div onclick="Remove(this);" style="display: block; color: red" >Remove</div>
</body>

Последний раз редактировалось рони, 03.08.2018 в 01:33.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 13:43
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

рони,
я не знаю
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 13:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

removeProperty
Сообщение от j0hnik
я не знаю
наверно я вас совсем запутал ... sorry!
<head>
    <style type="text/css">
    div{
        display: none;
    }

    </style>
    <script type="text/javascript">
        function Remove (elem) {
           elem.style.removeProperty("display");
           alert(window.getComputedStyle(elem, "").display);//none
        }
    </script>
</head>
<body>
    <div onclick="Remove(this);" style="display: block; color: red" >Remove</div>
</body>

removeProperty
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 13:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

А вот так?
Радикальный способ
<head>
    <style type="text/css">
    div{
        display: none;
    }

    </style>
    <script type="text/javascript">
        function Remove (elem) {
           elem.style="";
           alert(window.getComputedStyle(elem, "").display);//none
        }
    </script>
</head>
<body>
    <div onclick="Remove(this);" style="display: block; color: red" >Remove</div>
</body>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление и исчезновение картинки(объекта) через определенное время. _D1m0n_ Общие вопросы Javascript 27 23.06.2015 15:16
Появление и исчезновение элемента на странице. mastanggt jQuery 3 01.08.2014 17:29
Появление исчезновение элемента при прокрутке страницы JQuery -=Женька=- Общие вопросы Javascript 3 29.06.2014 17:18
Появление и исчезновение блока AllanZ jQuery 4 25.07.2012 17:12
Плавное исчезновение и появление изображения Surlik jQuery 9 17.03.2012 14:27