Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.02.2019, 23:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

может я чего-то не понимаю в задаче. но судя по всему это простая задача, которая решается добавлением небольшого кода javascript, который будет вставлять в поля текущую и вчерашнюю даты. а также добавлять таймаут на наступление следующего дня, когда нужно обновить значение полей с датами. плюс добавить обработчик на смену текущей даты, чтобы скрывать другое неизменяемое поле. и еще добавить обработчик на кнопку показать, чтобы отображал скрытое поле и вставлял туда текущее значение. и вовсе не обязательно использовать jquery даже.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.02.2019, 23:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Besprizornik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Besprizornik
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 126

Рони, мне не календарь нужен, а просто чтобы в 12 ночи пропадал <selected="selected"> у сегодня и появлялся у следующего числа
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 00:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Besprizornik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Besprizornik
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 126

NeoN, в идеале страница должна вести так, есть два див'а, в одном стоит сегодняшняя дата а во втором вчерашняя, в одном из див'ов нажали на элемент и выбрали другую дату в связи с этим в другом див'е у элементов изменились option на ноль с пустым значением, выбрали значения во всех элементах и нажали на кнопку, во втором див'е появились нужные значения на день вперед или назад зависимости в каком див'е меняли значения, и чтобы в 12 ночи автоматом менялось <selected="selected"> у 24го пропало а появилось у 25го
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 00:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Besprizornik
мне не календарь нужен
ок, видимо я не понимаю, что вам нужно, всё что мог выше.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 01:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Besprizornik, а поле ввода года у вас что не задействовано что-то про него не рассказываете?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 01:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Besprizornik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Besprizornik
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 126

Рони, в первом див'е хочу просто посмотреть какой день недели будет через 17 или 39 лет определённого числа, для этого и нужна навигация, и чтобы в 12 ночи данные обновлялись
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 01:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Besprizornik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Besprizornik
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 126

Rise, там только раз в год должно меняться автоматом <value="2019">


P. S. и при нажатии кнопок + и -

Последний раз редактировалось Besprizornik, 25.02.2019 в 02:13.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 01:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Besprizornik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Besprizornik
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 126

например на странице конвертер дат есть перевод дат в разные календари, а именно Григорианский, Юлианский, Юлианский день, Еврейский, Исламский, Персидский, Курдский, Афганский, Майя, Бахаи, Индийский, Французский, ISO-8601, UNIX, Excel
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 02:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Besprizornik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Besprizornik
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 126

при изменинии значений 1сутки×24×60×60×1000 на -13×24×60×60×1000 на одной странице получится конвертер дат с нового стиля на старый, на других страницах изменяя отклонения по времени + или - 1×24×60×60×1000 для других вариантов
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 10:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Besprizornik
например на странице конвертер дат есть перевод дат в разные календари
Этот скрипт там используется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести даты на JS? mrbanan Общие вопросы Javascript 4 11.12.2015 20:12
Как приплюсовать 3 inputa и вывести, сообщение. ainur777 Элементы интерфейса 2 10.11.2013 15:33
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
как вывести значение даты из календаря. greysells Общие вопросы Javascript 3 17.05.2009 18:43
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26