Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 19:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Запросы не получаются с удаленного сервера, а отправляются на него. С сервера Вы можете получить ответ на Ваш запрос.
"Rest-request" - это разновидность запроса такая?)

В этой статье, вроде бы, (прочитал первый экран статьи очень по диагонали) дается объяснение, что такое REST, почитайте:
https://habr.com/ru/post/38730/

Ответ мог быть примерно таким:
fetch('/api/user/1').then(res => res.json()).then(console.log);
1. Я знаю что такое Рест запрос.

2. Просто скопировали и всё? Почитайте внимательно исходное задание:

Как получить на клиенте Рест запрос с удалённого сервера?

Последний раз редактировалось miltorg, 19.03.2020 в 20:00.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,703

Сообщение от miltorg
Я знаю что такое Рест запрос.
Чем "рест запрос" отличается от обычного запроса?
Я не знаю, что такое "рест запрос".

Сообщение от miltorg
Как получить на клиенте Рест запрос с удалённого сервера?
Никак, запросы передаются, а не получаются.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 22:15
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

мож это подразумевается https://learn.javascript.ru/server-sent-events )
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,703

SuperZen, вряд ли, если SSE имеется ввиду, то нафига там REST упоминать?

Последний раз редактировалось Nexus, 19.03.2020 в 22:25.
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 22:32
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Nexus, где есть два человека, это уже проблема )
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 23:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Я не знаю, что такое "рест запрос".
Беда.
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 18.09.2020, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для CryNet Посмотреть профиль Найти все сообщения от CryNet
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 151

Ох чувствую miltorg-а забанят и на javascript.ru, на linux.org.ru уже забанили, забанят и здесь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите движок для создания мобильных приложений biryukovm Мобильный JavaScript 3 19.04.2018 13:01
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52