Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #301 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 22:58
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Gozar,
ну не знаю по моему так лучше:
if (window.lol){
 if (window.lol.bla1) alert(lol.bla1);
 if (window.lol.bla2) alert(lol.bla2);
 if (window.lol.bla3) alert(lol.bla3);
 if (window.lol.bla4) alert(lol.bla4);
}

чем так:
if (window.lol && window.lol.bla1) alert(lol.bla1);
if (window.lol && window.lol.bla2) alert(lol.bla2);
if (window.lol && window.lol.bla3) alert(lol.bla3);
if (window.lol && window.lol.bla4) alert(lol.bla4);
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #302 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 22:59
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Gozar,
но if-ов много конечно - что поделать - попытаться сократить код
P.S.
---------------------------
спасибо что не обосрал (наверно лень на ночь)
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #303 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 23:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Ответить с цитированием
  #304 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 23:29
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

x-yuri,
а зачем мне QR-код у меня нету дорогой мобилы что-бы его расшифровать, а на сайты дешифраторы впадлу идти
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #305 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 23:35
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

x-yuri,
"а на случай пришествия великого патриархата ЯНР нужно начинать учиться писать на надгробных плитах "
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #306 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 23:44
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

дима,мне насрать, что тебе насрать, я знаю, что я прав, и я тебе это докажу. Воти вся логика.

Насчет тупых людей, давайте-ка не будем обобщать? Каждый делает свою работу, парихмахер - стрижет, архитектор - проектирует, а программист - программирует.

А поповоду 30 страниц. Я вообще предлагаю сделать оффтопик в оффтопике, что бы срать там со спокойной совестью, живое общение так сказать...
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #307 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 08:31
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

9xakep,
ладно это твоё дело, впрочем я пока что выйду из спора что сапер легче - возможно ты и прав (когда закончу писать сапера сяду писать тетрис) - не люблю споры в которых не знаешь наверняка кто прав, когда буду писать тетрис тогда и вступлю в спор, а сейчас считай что ты победил
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #308 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 09:56
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,611

Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
Gozar,
ну не знаю по моему так лучше:
if (window.lol){
 if (window.lol.bla1) alert(lol.bla1);
 if (window.lol.bla2) alert(lol.bla2);
 if (window.lol.bla3) alert(lol.bla3);
 if (window.lol.bla4) alert(lol.bla4);
}

чем так:
if (window.lol && window.lol.bla1) alert(lol.bla1);
if (window.lol && window.lol.bla2) alert(lol.bla2);
if (window.lol && window.lol.bla3) alert(lol.bla3);
if (window.lol && window.lol.bla4) alert(lol.bla4);
А можно ещё и так:
window.lol && lol.bla1 && alert(lol.bla1);
window.lol && lol.bla2 && alert(lol.bla2);
window.lol && lol.bla3 && alert(lol.bla3);
window.lol && lol.bla4 && alert(lol.bla4);

=)
Или даже так:
alert( window.lol && lol.bla1);
alert( window.lol && lol.bla2);
alert( window.lol && lol.bla3);
alert( window.lol && lol.bla4);

=))
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #309 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 10:01
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Aetae,
=)
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #310 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 12:10
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

/**
 * lol - получаем обьект lol из объекта window
 * @type {Lol}
 */
var lol = window.lol;

/* если lol определен */
if ( lol !== undefined ) {

	/**
	 * bla1 - получаем обьект класса Bla из объекта lol
	 * @type {Bla}
	 */
	var bla1 = lol.bla1;
	/* если bla1 определен, то передаем его в alert первым аргументом */
	if ( bla1 !== undefined )
		alert( bla1 );

	/**
	 * bla2 - получаем обьект класса Bla из объекта lol
	 * @type {Bla}
	 */
	var bla2 = lol.bla2;
	/* если bla2 определен, то передаем его в alert первым аргументом */
	if ( bla2 !== undefined )
		alert( bla2 );

	/**
	 * bla3 - получаем обьект класса Bla из объекта lol
	 * @type {Bla}
	 */
	var bla3 = lol.bla3;
	/* если bla3 определен, то передаем его в alert первым аргументом */
	if ( bla3 !== undefined )
		alert( bla3 );

	/**
	 * bla4 - получаем обьект класса Bla из объекта lol
	 * @type {Bla}
	 */
	var bla4 = lol.bla4;
	/* если bla4 определен, то передаем его в alert первым аргументом */
	if ( bla4 !== undefined )
		alert( bla4 );
}

Последний раз редактировалось Drimogemon, 27.07.2012 в 12:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 04:56
Вопрос по PHP. Можно ли это назвать классической моделью MVC Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 1 08.02.2012 20:51
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 01:12
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 19:59
Можно легко узнать разрешение экрана. А как именно JS это узнает? jungle Общие вопросы Javascript 12 29.11.2010 00:43