Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 16:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от Dim@
а умножения в math.pow нету что ли?
Math.pow я использовал только для упрощения записи
  #42 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 16:28
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Да много таких вещей, который хрен нагуглишь)
Я помню писал курсовик по теории автоматов, нужно было спроектировать "китайский автомат". Гугл забавно кидал мне ссылки на оружейные магазины, но по делу я так и не нашёл ничё)
  #43 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 16:55
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

monolithed,
тебе не кажется что действий стало гораздо больше?

п.с. если бы я это гуглил то я бы нагуглил я думал нельзя гуглить) лол

да и вообще я говорю образно, то что поисковые системы пока не совершенны совсем не отменяет того факта что нужно все запоминать и хранить в голове, а самое главное ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ.

Последний раз редактировалось megaupload, 05.05.2013 в 16:57.
  #44 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 17:00
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Пока поисковая система не научится передавать опыт непосредственно в голову человека образование будет необходимо.
Информация без личного опыта малого стоит.

К тому же с образованным человеком просто интересно общаться, не будешь же ты гуглить, чтобы поддержать разговор в компании? Другое дело, что люди находят себе компании по "уровню".

Последний раз редактировалось kobezzza, 05.05.2013 в 17:03.
  #45 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 17:12
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от kobezzza
Нужно просто смотреть нужно куда поступаешь. Мне лично универ дал оч много
Универ заставляет учиться, это конечно круто, но я и без универа научился учиться еще в школе, в которой был одним из лучших (здесь нечем гордиться, школа совсем обычная, быть в такой одним из лучших - это значит просто учится ).
По идее - в универе должны помимо фундаментальных знаний еще и проекты давать(научные и не только), вероятность этого очень мала.
Я например - тупо потерял время на специальности "физика и техника оптической связи", но зато потом перешел на другую кафедру, которая с информационными технологиями связанна, так там вплоть до сколковских проектов можно дорасти.(правда я уж не знаю, насколько сколково сейчас перспективно)
  #46 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 18:20
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
Универ заставляет учиться, это конечно круто, но я и без универа научился учиться еще в школе, в которой был одним из лучших (здесь нечем гордиться, школа совсем обычная, быть в такой одним из лучших - это значит просто учится ).
По идее - в универе должны помимо фундаментальных знаний еще и проекты давать(научные и не только), вероятность этого очень мала.
Я например - тупо потерял время на специальности "физика и техника оптической связи", но зато потом перешел на другую кафедру, которая с информационными технологиями связанна, так там вплоть до сколковских проектов можно дорасти.(правда я уж не знаю, насколько сколково сейчас перспективно)
я вот на материаловеда учусь уже второй год, и уже понял, что просто проёпываю 5 лет жизни.... на самом деле, не «жизни», а отсрочки армейской)
  #47 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 18:36
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Самая большая ошибка людей, считающих, что ВО не нужно, на мой взгляд, — то, что они себя ассоциируют со всякими пресловутыми «гениями», типа Джобса, Гейтса и прочих героев современности, забывая, что они обычные парни, без связей, без знаний, без гениальных способностей. Забывают и о том, что этих людей можно перечесть на пальцах.

Плюс ко всему, что не мало важно, во время обучения, вы, сами того не понимая, попадаете в перспективную тусовку, с которой, в дальнейшем, можно открывать бизнес, не занимаясь поисками «левых» людей. Именно так начиналась моя карьера. Не могу похвастаться миллионами, но исходом очень доволен.
  #48 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 18:37
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Сообщение от monolithed
А причем тут Stephen Hawking?
Это иллюстрация гения)
  #49 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 18:41
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

Сообщение от FINoM
Самая большая ошибка людей, считающих, что ВО не нужно, на мой взгляд, — то, что они себя ассоциируют со всякими пресловутыми «гениями», типа Джобса, Гейтса и прочих героев современности, забывая, что они обычные парни, без связей, без знаний, без гениальных способностей.
даа, это их ошибка) гениев вроде меня единицы
  #50 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 18:59
Профессор

Сообщение от nasqad
Дискас
всем похуй
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск