Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

вот что у меня получилось
$(document).ready(function()
{
var kod = ($('.b-adv').html());
var a = (kod.lastIndexOf('goldendart'));
var a1 = a - 302;
var b = /рекурсивные\s\<i\sclass="b-wbr"\>\<\/i\>и\sбоевые\sв\sЧерёмушках\s!\s\<i\sclass="b-wbr"\>/;
var c = kod.search(b);
//var b1 = b + 3;
var linck = kod.slice(a1,c);
alert(linck);
});


Почему-то выскакивает пустой alert
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 17:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

В переменной "с" находится HTML код:

<div class="b-adv__line">
<div class="b-adv__title">
<a target="_blank" href="http://yabs.yandex.ru/count/6X9AioDhIJ040000ZhEVLk44KfK2cm5kGoq1D8Yeq7WDYQOSgoYTe-8D19AgKUaHYgBQOGobcDJ4ZG6Hiu25QmwNknRGtmcFhYJqwf-mUU471fE53Q8lYwCqJcj2Z90k8g3Gr35KaBaDfvWK0daC"><b>Луки</b> по доступным ценам</a>


подскажите пожалуйста как новой переменной присвоить ссылку из этого кода, который находится в переменной "с"?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 17:33
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

c= '<div class="b-adv__line"><div class="b-adv__title"><a target="_blank" href="http://yabs.yandex.ru/count/6X9AioDhIJ040000ZhEVLk44KfK2cm5kGoq1D8Yeq7WDYQOSgoYTe-8D19AgKUaHYgBQOGobcDJ4ZG6Hiu25QmwNknRGtmcFhYJqwf-mUU471fE53Q8lYwCqJcj2Z90k8g3Gr35KaBaDfvWK0daC"><b>Луки</b> по доступным ценам</a>';
div=document.createElement("div");
div.innerHTML= c;
link= div.getElementsByTagName("a")[0].href;
alert(link);
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Огромное спасибо! Все работает!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 22:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Ссылку получил. подскажите пожалуйста как сделать переход по ней или клик
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 23:06
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

location.href= link


Всё есть тут.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46
как "выхватить" часть числа POLOS Общие вопросы Javascript 1 17.03.2009 12:55
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58
Четырехзначные числа вместо русских букв alosito Общие вопросы Javascript 4 13.05.2008 23:51