Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 05:57
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от Виктор Кон
Да вот забыл про безопасность. В википедии написано, что на JS в принципе нельзя пароль поставить, потому что открытый код. И про безопасность в JS вообще нельзя говорить
А в java ты как пароль поставишь, что бы его нельзя было вытащить?
  #92 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 10:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Ругать JS я больше не буду. Отвечу только на вопросы.

Первый. На Java я пишу только одну программу, ее размер постоянно растет, но так как это байт-код, да еще в зипе, то терпимо. Код распределен по классам, а классы по файлам, но сама программа - это один зип-файл. В нем кстати есть не только код, но и любые файлы, в том числе бинарные, которые можно читать по одному байту с любой позиции. Размер папки с исходным кодом более 5 Мб. Туда же привинчена библиотека классов для работы с pdf файлами. Она бесплатная только для java, для других языков бесплатных я не видел.

Сама программа является интерпретатором языка ACL и может делать все что лично мне надо. Чужими программами я не пользуюсь. Есть у меня там и аналог фотошопа, и аналог Математика (Маткад, Матлаб и еще как), а также аналог Ориджин, то есть программы научной графики. Есть автоматический генератор постскрипт файлов любой природы. Ну а самое главное - там все мои научные программы, все в одном флаконе.

Теперь про пароль. В укороченном виде программа стоит в сети как аплет - вот адрес.
http://vkacl.narod.ru/applets/00/vkACLa.htm
Без JRE естественно не работает, поставить ее не сложно, ссылка там указана. При запуске надо кликнуть в меню
Run / Special ACL pro
и выбрать иконку [my service]. Это мои личные данные. Они на пароле. Вот и попробуйте вскрыть пароль.

Как я ее пишу? А очень просто - в редакторе Notepad2. Затем кликаю батч файл на компиляцию и другой батч файл на запуск. После того, как все готово - копирую новые файлы в зип с помощью Тотал коммандер. Могу и свою программу сделать, но Тотал коммандер я не переписываю, нет нужды. Использую старую версию 5.50, она куплена.

В этом же аплете есть книга по Таблице Менделеева PToE посмотрите, очень интересно. Все делается через провайдера и на сервере Яндекса (народ).

Да, могут быть вопросы по отладке. Компилятор выдает ошибки в терминальное окно с указанием номеров строк. А дальше все тривиально. Но я уже давно почти не делаю ошибок. Иногда бывает, что код не работает, хотя ошибок нет. Стоит переставить местами кое что типа вместо a+b написать b+a и ошибка исправляется. Это уже баги компилятора.
  #93 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 13:32
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от Виктор Кон
Вот и попробуйте вскрыть пароль
я крэкерством не занимаюсь, но если бы это было действительно сложно, проблема пиратского софта была бы уже решена.
  #94 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 14:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Так это сложно и ерунду не воруют, только самое ценное. Нужны спец. программы и опыт.
  #95 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 15:38
Рассеянный профессор

Сообщение от Виктор Кон
ерунду не воруют
она не нужна.

Сообщение от Виктор Кон
только самое ценное
не только.
  #96 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 18:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для crayday Посмотреть профиль Найти все сообщения от crayday

Буэ. Какое обсуждение мерзкое (во всяком случае его начало, после 3-ей страницы не читал). Когда много на одного это мерзко во всех случаях, даже когда многие правы.
  #97 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 20:23
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

crayday,
Ты тоже говнокодер?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #98 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый

Сообщение от Gozar
crayday,
Ты тоже говнокодер?
А я вот тоже полностью согласен с crayday. Это неприятный топик, я сюда не писал, потому что не понимаю зачем. Но уже 10 страниц, и я все думал, когда народу надоест. Тут неправы все абсолютно.
При чем тут говнокод. Ну неправ Виктор Кон, или прав, какая разница. То что ему ничего не доказать стало ясно после второй страницы, смысл тогда? Тут его часто называли тролем. Ну да. Но по сути тут все тролят в этой ветке. Троллинг невозможен без участия других. Бессмысленная перепалка тут и не более. Просто гаденькая, да и все. Давно следовало закрыть тему.
  #99 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 20:58
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

ваый,
Поэтому crayday и ты решили её возродить?
Что в интернете кто-то не прав?

Прошло почти 2 месяца, зачем разрывать могилы и глумиться над покойниками?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #100 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый

А ведь и впрямь, Rim закончил 23.07.2011 тему, а мне казалось, что она и не прекращалась. Забавно. Ну закончилась и хорошо.

ps. хотя я уверен, еще сюда много кто отпишется
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск