Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для kogarashisan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kogarashisan

Сообщение от fancy
1 - При первом открытие, 2 секунды видно большим черным шрифтом отображение кода в том месте где потом будет пример.
Может не ошибка, но так быть не должно.
Есть такая проблема, но даже сейчас ничего не мешает переписать страницу так, чтобы исходников при загрузке никто не видел. Скоро переделаю, а то действительно некрасиво.

Сообщение от fancy
2 - Несколько дней назад, добавлял задачи, потом возникла ошибка.
Не реагировали задачи.
Очень полезный баг репорт, спасибо! (это был сарказм)

Сообщение от fancy
У тебя есть какие-нибудь Unit Test-ы?
Такие ошибки очень сложно отловить просто jasmin-ом.
Selenium 2 может помочь.
Пока ничего нет. В тестах я не спец, еще буду разбираться и выбирать платформу. У меня где-то в закладках есть бесплатный (для opensource) сервис который позволяет прогнать селениум на 200+ браузерах.

Судя по документации современного Селениума - там сейчас есть все мышиные события, включая Drag&Drop, mousedown итп. Если они не работают в IE9 - то с моей стороны правильно будет на него забить и подождать пока исправят.

===

У меня тоже планируется валидация форм "из коробки", придет время - сделаю.

P.S.
Нашел баг у себя в системе обновления видов - в сложных сценариях программа вылетает с ошибкой. Сейчас исправляю.
  #72 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 23:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для kogarashisan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kogarashisan

Доработал сайт: теперь вы уже не видите исходников страниц, когда они загружаются.

Приглашаю зайти и оценить скорость загрузки страниц.

P.S.
Я долго не отписывался, но само собой, все найденные баги давно исправил. Документация закончена! (на английском)
  #73 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 00:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от kogarashisan Посмотреть сообщение
Доработал сайт: теперь вы уже не видите исходников страниц, когда они загружаются.

Приглашаю зайти и оценить скорость загрузки страниц.

P.S.
Я долго не отписывался, но само собой, все найденные баги давно исправил. Документация закончена! (на английском)
теперь можно вникнуть во фреймворк и оценить его на иерархическом уровне при ближайшем рассмотрении ?
  #74 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 19:25
Аспирант

Сообщение от melky
теперь можно вникнуть во фреймворк и оценить его на иерархическом уровне при ближайшем рассмотрении ?
Это и раньше можно было, но теперь всё сделано на высшем уровне, и сейчас мне не стыдно приглашать людей на сайт. Дизайн пока немного отстойный, с этим согласен.

Оценки по своей природе очень субъективные, так что предлагаю вам самим посмотреть.
  #75 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 20:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Это и раньше можно было, но теперь всё сделано на высшем уровне.
да ладно. не так то просто представить новый рабочий инструмент ещё херачить и херачить.
и сейчас мне не стыдно приглашать людей на сайт. Дизайн пока немного отстойный, с этим согласен.
Оценки по своей природе очень субъективные, так что предлагаю вам самим посмотреть
глаз замылился - сам знаю. предлагаю ещё бахнуть обучающий курс типа Fast Start и мелкую статью "Быстрое ознакомление", и можно писать на Hacker News \ Habrahabr
  #76 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 21:42
Аспирант

Сообщение от melky
предлагаю ещё бахнуть обучающий курс типа Fast Start и мелкую статью "Быстрое ознакомление", и можно писать на Hacker News \ Habrahabr
Ух ты! благодарю за ссылку на Hacker news - до сегодняшнего дня не знал о его существовании.

Для публикации на таком ресурсе мне действительно чего-то не хватает... главная у меня совсем не презентабельная... Да и fast start не помешал бы. Буду дорабатывать.
  #77 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg

Тынц по теме http://m.habrahabr.ru/post/250311/
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск