Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 01:02
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

coffee-script
Как насчёт раздела форума про подобные языки?
Можно так же добавить подсветку и возможность исполнения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 01:29
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

На мой взгляд слишком маленькое комьюнити.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для [null] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [null]
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1

Ну что же? С чего то надо начинать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 11:26
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Непонятно куда его. Отдельный раздел - жирно, там будет несколько сообщений.

Можно бы влить куда-нибудь, но куда?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 21:37
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Илья Кантор
Можно бы влить куда-нибудь, но куда?
а смысл?
Node еще как-то туд-сюда, а у CoffeeScript есть и так офигительная документация

Последний раз редактировалось monolithed, 11.05.2011 в 11:12.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 23:58
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Ни разу не встречал в коммерческих проектах. По NodeJS хоть темы создаются, а по Coffee-Script ни одной не видел.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 00:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

По-моему coffeescript немного мимо javascript.ru
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от Илья Кантор
Непонятно куда его. Отдельный раздел - жирно, там будет несколько сообщений.
Может стоит переименовать раздел "Flash" в "ActionScript / Objective-J / CoffeeScript / etc", хотя это тоже не совсем то.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 00:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для axyd Посмотреть профиль Найти все сообщения от axyd
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18

CoffeeScript это адская штука, его создание - не менее значительное событие в мире JS, как когда-то было создание gmail и "открытие" AJAX.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 00:40
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от axyd
создание gmail
Создание gmail'а - это, извиняюсь, ни в коем разе не событие в мире JS. В мире Googl'а - да. В мире в целом, пожалуй, тоже... Но на JS оно повлияло лишь косвенно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java Script в PHP stardel Общие вопросы Javascript 2 04.01.2010 12:58
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
Вакансия: Java Script программист, Москва, з/п от 50000 руб. Pavel Работа 0 02.07.2008 17:37
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57