Javascript.RU

Результаты опроса: Как вам идея JS Talks?
+1 (я б может пришел) 6 35.29%
+5 (идея класс, наверняка приду) 3 17.65%
+100 (приду и что-нибудь расскажу!) 3 17.65%
-0 (я тролль, приду и затроллю вас всех) 5 29.41%
Голосовавшие: 17. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 12:23
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

JS talks /Москва/
Есть мысль собраться где-нибудь, посидеть, того-сего попить, пообщаться.

Географически - Москва.
Практически - что думаете? Стоит ли организовать "неконференцию", т.е. с темами и докладами?

Если да, то где?

P.S. Никаких взносов от участников не предусматривается. Можно бы поговорить с компаниями о помощи в организации, если есть контакты - делитесь.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 22.05.2011 в 09:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 17:38
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

я думаю можно голосование сделать по городам, например СПб
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 23:17
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да, ближе к осени..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 01:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Я бы хотел...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 10:40
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Если хоть один будет пить пиво - я за
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 13:20
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

будут , будут

представляю себе, "ECMAScript импрувед"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 11:14
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от B~Vladi
Если хоть один будет пить пиво - я за
Осталось теперь в Москву перехать))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 11:55
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Кому? Если ты про себя, то я тебе даже с работой помогу
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 15:08
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от B~Vladi
Кому? Если ты про себя, то я тебе даже с работой помогу
Спс, буду знать
Вообще планировал в этом году переехать, но есть проекты, которые пока не могу оставить. Постараюсь ближе к февралю следущего года решить этот вопрос.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 13:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вообще, нам люди нужны, js-ников нет нигде. Всех яндекс забрал
sup.com если чо.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35