Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 14:29
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от monolithed
Бесит только когда на эту комбинацию биндят перенос строки
Абсолютно согласен)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

И ещё, мне кажется, имеет смысл сделать в bb-тегах
[html]
подсветку не только html-кода, но и css c js. Потому что если пример с запуском, и отделить их друг от друга никак нельзя, то получается не очень красиво наглядно:

<style>
.plate {
 width: 200px;
 background: #fcdd76;
 border: 1px solid #ffbf00;
 text-align: center;
 padding: 20px;
 margin-top: 5px;
}
</style>
<script>
plate_num=0;
function create_plate() {
 plate= document.createElement("div");
 plate.className= "plate";
 plate.innerHTML= "Плашка №" + plate_num++;
 document.body.appendChild(plate);
};
</script>
<button onclick="create_plate()">Сделать плашку</button>


Чистого html-кода тут пять строк, а всё остальное чёрное.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 17:30
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от trikadin
И ещё, мне кажется, имеет смысл сделать в bb-тегах подсветку не только html-кода, но и css c js.
Да, было бы неплохо.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

пользуясь случаем попиарю свою либу для подсветки синтаксиса с живым редактированием. если интересно - расскажу как её прикрутить.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 05:38
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

P.S. Говоря о Q/A вместо форума - имеется в виду нечто подобное StackOverflow и др.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 18:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Спам?!
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 18:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

ага, в последнее время его опять много ((
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 18:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Согласен, активизировались они что-то...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 20:23
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
ага, в последнее время его опять много ((
Лето, упали продажи
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 20:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Заметили что боты регистрируются заранее?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
Открытие страницы в новом окне vah-smile Общие вопросы Javascript 1 13.11.2010 04:15
Открытие картинки в новом окне при клике на ссылку. J77 Общие вопросы Javascript 2 08.12.2009 08:09
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
Форум Хорошего настроения Virys90 Ваши сайты и скрипты 3 27.07.2009 09:48