Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:27
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Поставил Гозару минус, отнялось 9 единиц. То есть, получается, 6 баллов = сила одного голоса в плюс, 6.666 — сила одного голоса в минус. Черт его знает, как высчитать реальный коэффициент.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:42
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Хренью вы страдаете вместо того, чтобы делом заняться. У Zeroglif карма +17, а он на голову выше очень и очень и очень многих. Проще по пальцам сосчитать кто на таком же уровне.

Затея явно не про эксперт или тролль.

Сообщение от FINoM
Поставил Гозару минус
Поцелуй себя в задницу, может тогда полегчает.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:46
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Gozar
Поцелуй себя в задницу, может тогда полегчает.
Я не ожидал, что ты так расстроишься.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

nasqad,
Я старше Вас в два раза, так что не надо строить из себя королеву!(Хотя насрать
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Я старше Вас в два раза, так что не надо строить из себя королеву!
это форум, а точнее интернет, тут нет разделения по возрасту, тут все равны.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:50
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Deff
Я старше Вас в два раза
А старше меня?

Deff,
Здесь возраст начисляется от регистрации на форуме, так что ты пока ребенок.

Сообщение от FINoM
Я не ожидал, что ты так расстроишься.
Это пожелание заняться ёгой. Я не расстроился, а желаю тебе здоровья.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Gozar
А старше меня?
Понятия не имею, нет инфы
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:52
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Gozar
Это пожелание заняться ёгой. Я не расстроился, а желаю тебе здоровья.
Нет, но я ведь тебя чем-то задел?
Сообщение от Gozar
Поцелуй себя в задницу, может тогда полегчает.
Пожелание заняться йогой обычно звучит так: «Займись йогой». Не?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:54
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от FINoM
Пожелание заняться йогой обычно звучит так: «Займись йогой». Не?
Для тебя нужно персональное пожелание. Я тебя так ценю, что решил пожелать тебе от всей души. Типа VIP only!
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:57
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Gozar
Для тебя нужно персональное пожелание. Я тебя так ценю, что решил пожелать тебе от всей души.
Значит всё-таки я тебя задел.
Сообщение от Gozar
Поцелуй себя в задницу, может тогда полегчает.
Хотя, честно говоря, я не понял, что именно должно полегчать.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие изменения размера элемента <div>, <td> javascripter Events/DOM/Window 10 01.03.2011 03:33
Помогите сохранить изменения. vital4u4ok Events/DOM/Window 11 20.01.2011 00:15
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23