Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 14:47
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

ага, понятненько, смотрю.
  #22 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 14:58
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

В процессе оптимизации возникла проблема, извините, исправлено.

Если что - я тут, мне можно и в личку написать и на почту mk@javascript.ru
  #23 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 15:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Спасибо Илья!
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
  #24 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 12:14
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Отображение цитат на адроиде
Плохо отображается шрифт цитаты, приходиться слишком зумить и тогда текст сообщения становиться слишком большим когда нормально видно цитату.
nexus 5 ( Android 4.4.4 ) .


Последний раз редактировалось cyber, 19.07.2014 в 12:18.
  #25 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as.lab Посмотреть профиль Найти все сообщения от as.lab
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 4

У мне тоже есть такая проблема!
  #26 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

Ошибка в тесте "Особенности и Фишки javascript"
В разделе "Тест знаний", в тесте "Особенности и Фишки javascript" попался такой вопрос:

Цитата:
Чему равна переменная day ?
var day = parseInt("08.01.2008".split('.')[0])
В результатах теста показывает, что правильный ответ "0", хотя parseInt("08") должен давать 8. http://jsfiddle.net/xzpcwqpd/

Цитата:
Ответы Правильный ответ Ваш ответ
0 выбрано невыбрано
1 невыбрано невыбрано
8 невыбрано выбрано
2 невыбрано невыбрано
другое невыбрано невыбрано
  #27 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 18:59
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

alex.vv, это связано с относительно недавними изменениями и новым стандартом. В ie8 и старых версиях других браузеров будет 0. В strict режиме впрочем он вообще вылетит с ошибкой на такой код.)
Так или иначе - надо указывать всегда систему счисления, чтоб не было неожиданностей.
__________________
29375, 35
  #28 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 16:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Глюки скрипта подсветки синтаксиса.
Если в коде встречается что-то похожее на ссылку, отделённое пробелами, то оборачивается в неактивный bb [url]:
Код:
[JS]var a = ' www.a.b/ '[/JS]
var a = ' [url]www.a.b/[/url] '
А если встречается что-то похожее на почту - вообще раскалбас:
Код:
[JS]var a = 'a@b.c';[/JS]
var a = 'a@b.c';


Да и в целом подсветка так себе, стоило бы обновить на более детальную, имхо.)
__________________
29375, 35
  #29 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 12:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wooo Посмотреть профиль Найти все сообщения от wooo
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3

javascript.ru онлайн-чат блокируется.
Скажите это только у меня такое:
Closing Link: found in DNSBL (ircbl.ahbl.org)[2e767b9f@207.192.75.252] (Denied access)
когда я пытаюсь с сайта javascript.ru зайти в Онлайн-чат?
С обычного irc клиента почти то же самое, только ИП естественно другой.


Вопрос снят.

Последний раз редактировалось wooo, 08.01.2015 в 12:22.
  #30 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 20:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Поиск в учебнике не работет
всё в названии темы
Закрытая тема


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки на сайте B~Vladi Сайт Javascript.ru 102 16.06.2017 16:18
генерация и логирование ошибки Hapson Общие вопросы Javascript 31 03.04.2014 17:20
Что за ошибки в скриптах на сайте? razorg1991 Ваши сайты и скрипты 4 30.08.2013 13:37
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44