Javascript.RU

Результаты опроса: Стоило ли переходить на новую подсветку?
Нет 0 0%
Да 0 0%
Да, но можно бы улучшить (опишу в топике) 0 0%
Голосовавшие: 0. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 22:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Старые коды все сломались - и на форуме, и в блоге.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 22:34
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Где ? Наверно это временно было..

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 13.01.2010 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 22:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Илья Кантор
Где ?
О, а щас нормально стало. Надо было скриншот сделать Возможно, я попал именно в тот момент, когда ты заливал новый функционал.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 22:39
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Кстати, появился
def python:
  hehe
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 22:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Илья Кантор
Кстати, появился
def python:
hehe
Ага, отлично, подправлю статью
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 22:41
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Еще побочный эффект - после AJAX-редактирования подсветка не работает у нового кода. Исправлю.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 23:09
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Завтра доделаю run.
Как думаете, тулбар с копированием, запуском и т.п. лучше над кодом поместить или оставить сбоку?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 23:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

над кодом
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 11:07
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Должно работать run для javascript
alert("TEST")
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 11:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сбоку тоже хороший вариант - не отвлекает от кода.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Перевод API документации по ExtJS maxyc ExtJS 4 08.12.2009 16:18
Перевод кодировки на JS utf8<->wind1251 SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 04.09.2009 14:25
Перевод стандарта ECMAScript Илья Кантор Общие вопросы Javascript 33 04.11.2008 23:32
Перевод числа из одной СС в другую News Общие вопросы Javascript 3 08.09.2008 09:46